Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сволочи из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Не пускают обгонять похороны...-имеют право...в честь погибших...А слова водилы "идинахуй" -приговор самому себе!!!!

Во-первых, обгона там нет. Кури ПДД. Верни сало в гаи.
Во-вторых, колоны там нет и читай первый пункт.
В-третьих, они не имели право не давать себя опередить. Более того они ехали в междурядье и хаотчино перестраривались. За одно это неплохо бы у них отобрать права.
В-четвертых, похороны не дают никаких преимуществ участникам дорожного движения.
В-пятых, "идинахуй" - приговор только в больному мозгу упоротого айдаровца и их действия вполне подлежат уголовному преследованию.

При всем уважении к людям которые стоят на защите нашей страны. Не выход расположиться на все полосы. Это нарушение ПДД. Если есть колона без сопровождения патрульных машин она должна быть во-первых обозначена, а во вторых двигаться ближе к крайнему правому ряду. Но если уж по человечески займите две полосы а не все четыре или сколько там, другим тоже надо ехать. Мало ли что у кого.

нашу страну без всяких законов и пдд ебашит вражина, а вы **** законники ****ые сидите и рассказываете тут о законе... вы ***ть еще живы и украинцы только потому, что есть айдар и прочие, и на войне там нету пдд есть быстро сьёбывть с под обстрела, так шо засунте себе в **** свое пдд, относительно военных, до тех пор пока в Украине не наступит мир.

Я ехала там нормально никуда не вклинивалась ехали все в ряд одной колонной все были свои никто не быковал

Т.о. ты не носилась как умолишенная по всей трассе? Не быковала как те ушлепки, что остановили чужую машину?

Да ***** мне кто она, как и ты в принципе
Какого *** я должен тормозить я не пойму? Колонна должна двигать с сопровождением и максимум в одной полосе выделенной для этого, а не ездить по всей дороге всех подрезая, вы посмотрите что происходит на трассе хаотичное движение, это норм?

О чем говорить с ТП, ****о на ноль и иди борщ вари!

Желаю тебе найти свой столб или БТР. Вот как разгонишься и не вздумай тормозить сразу давай на газ жми. Тебе никто не должен. Твое корыто все выдержит аха

Шо то робЫтся, шо то КоїТСЯ.. як нас накрили падлюки із Айдару ...АйАйАй ми усі вагітні ми усі льготники ....

Вата научилась снимать лучше...
Провокатор на дороге + крики - пипл хавает
Где тут тема "Предтеча" была?

У меня вопрос - где полное видео????? За 10 минут до инцидента???

на шу страну без всяких законов и пдд ебашит вражина, а вы **** законники ****ые сидите и рассказываете тут о законе... вы ***ть еще живи и украинцы только потому, что есть айдар и прочие, и на войне там нету пдд есть быстро сьёбывть с под обстрела, так шо засунте себе в **** свое пдд, относительно военных, до тех пор пока в Украине не наступит мир.
*****ы этого не понимают. *****ы свои ******ы для *****ни берегут - всё надеются, что вот-вот придут *****ы и уж тогда-то настанет их ватное пидерастическое счастье. А айдаровцы мешают. Ну, вот они и исходят гноем.

Еще раз - на видео в начале желтый бус спокойно проехал...Ситуация непонятная...Думаю, водитель просто зае...л чем-то...

Скажи, каким хуем чувак должен быть догадаться что эта колонна - похоронная процессия, а не свадебный кортеж, к примеру?

Не оправдываю Айдаровцев - считаю, что даже на похоронах нужно оставаться людьми, но и поведение водилы адекватным не назовёшь:
Сначала на большой скорости вклинивается в центр группы медленно едущих машин с аварийками.
Потом сигналит им, посылает нахер.
Пытается протиснуться, быковать, когда уже начали подрезать.
При этом в салоне ребёнок и беременная жена.

Если бы я оказался в подобной ситуации:
Во первых, включил бы дворники.
Увидев группу машин на аварийках, первым делом притормозил, чтобы оценить обстановку.
Убедившись в безопасности, попытался бы опередить колонну по свободной полосе.
В случае явного противодействия опережению, снизил бы скорость и двигался за колонной. Мало ли шо, вдруг едут хоронить какого криминального авторитета.
В любом случае имея в салоне жену и ребёнка, не стал бы быковать.
Да и шо том той бориспольской трассы - кажись 17 километров. Ну приедешь на 5-10 минут позже, но с целой ****** лица.

Как то так.

Останнє редагування:
нашу страну без всяких законов и пдд ебашит вражина, а вы **** законники ****ые сидите и рассказываете тут о законе... вы ***ть еще живы и украинцы только потому, что есть айдар и прочие, и на войне там нету пдд есть быстро сьёбывть с под обстрела, так шо засунте себе в **** свое пдд, относительно военных, до тех пор пока в Украине не наступит мир.

Я нормально жил без айдара, с айдаром и снова без него прекрасно обойдусь.

Заметно, что сходила бы, наверно последний раз на нём была ещё при Ющенко?
Потому что ты подрос и принялся ****** - не поспеешь за тобой, такой прыткий оказался мальчег, куда ни пойди - везде ты отметился.:ги: А я после тебя брезгую...

человек мечется с полосы в полосу что бы проехать
Смотрим видео сначала.
-водитель-нарушитель движется по второй полосе. Впереди видит колонну которая занимает только вторую и третью полосу. На правой машине сопровождения сзади написано "почесна варта", т.е. видно что сопровождают похоронную процессию.
-вместо того чтобы объехать колонну по свободной первой или свободной четвертой полосе, водите-нарушитель едет вперед и пытается подрезать (перестроится в непосредственной близости) сначала правый а потом левый автомобиль сопровождения.

Во первых налицо явное нарушение ПДД со стороны провокатора. Говорю как гаишник с 4-летним стажем.
Во вторых случайность это непознанная закономерность. В последние дни пошла волна провокаций против добровольческих батальонов. То на Семенченко наезжали, теперь вот на Айдар. Таких случайностей не бывает. Это явно срежисированная волна. И срежисированная Ахметовым, которому добровольческие батальоны на Донбасе наступили на мозоль. Не дав свободно снабжать боевиков.
Очевидно же что узнали когда будет похоронная процессия, и специально ехали провоцируя. Руський дух воняет из всех щелей этой провокации.

Т.о. ты не носилась как умолишенная по всей трассе? Не быковала как те ушлепки, что остановили чужую машину?

Нет не носилась потому шо шо ехали в колонне. И никто даже кто спешил нас не обгонял. Все видели кто едит . Никто не быковал и никто никого не матюкал , все были уставшие но все ехали так

Желаю тебе найти свой столб или БТР. Вот как разгонишься и не вздумай тормозить сразу давай на газ жми. Тебе никто не должен. Твое корыто все выдержит аха

Ну я не удивлен таким пожеланиям:D
Видать приверженцы упоротых айдаровцев не менее упороты:D

Любое ***** это крайне неприятный и неумный контингент. Ну а когда ***** с оружием, то это реально опасность.
Добавлю,всем защитникам ***** стоит обратить внимание на тот факт - как ***** ведёт себя на похоронах своих же сотоварищей, лишний повод побыковать и показать всем кто теперь на дороге ( в стране ) сила - двух девчат напугали,кого то избили.... герои,****. :клас:

Нет не носилась потому шо шо ехали в колонне. И никто даже кто спешил нас не обгонял. Все видели кто едит . Никто не быковал и никто никого не матюкал , все были уставшие но все ехали так

Девочка прочитай наконец ПДД. Хотя бы те части, где написано про обгон, опережение и колонну. И верни наконец сало в гаи.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Назад
Зверху Знизу