Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Своевременно ли уплачен единый налог?

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1823
Своевременно ли уплачен единый налог?

Подскажите, пожалуйста. Если я оплатила единый налог через Приват24 сегодня, т.е. 19 мая в 19 вечера, это считается своевременной уплатой или я просрочила платеж?

Заранее благодарю за ответ.

Последний день уплаты ЕН и юрлицами, и 3 группой за квартал, и 1-2 группой за май - завтра, 20 мая.

Вопрос в том - учитывается ли день совершения оплаты или день поступления средств на счет? В Привате мне сказали, что средства на расчетный счет другого банка могут поступить в течение 1-3 дней.

Смотря за какой период оплата

Оплата за 1-й квартал, единый налог 3-я группа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще Приват обычно быстро проводит, думаю, что пройдет вовремя. Завтра еще целый день.
Потом в кабинете налогоплательщика посмотрите, какой датой прошло.

Вообще Приват обычно быстро проводит, думаю, что пройдет вовремя. Завтра еще целый день.
Потом в кабинете налогоплательщика посмотрите, какой датой прошло.

Спасибо, очень полезная статья.
Подскажите, пожалуйста, что такое кабинет налогоплательщика, как туда "попасть" или как его завести, чтобы смотреть даты оплаты?

У вас есть бесплатные ключи налоговой?
кабинет здесь

Вопрос в том - учитывается ли день совершения оплаты или день поступления средств на счет? В Привате мне сказали, что средства на расчетный счет другого банка могут поступить в течение 1-3 дней.

Учитывается день фактического зачисления. Если через кассу ощадбанка платить, то говорят можно считать день платежа. Были преценденты когда за платеж в предпоследний день, налоговая через год вспомнила - позвонили сказали что это поздно и просили за это доплатить еще чтото порядка 100 грн. Но думаю платеж вовремя пришел, им просто нужно план выполнить, поэтому обзванивали всех выпрашивая доплатить сверх налога :)

Останнє редагування:
Если отчет сдаешь что не работаешь надо платить?

если 2-я группа единого, то надо платить в любом случае
если 3-я группаединого, то нет - ибо 0 умножить на 4% равно 0

Назад
Зверху Знизу