4000 грн на місяць

Своё

• Автор теми Автор теми Чапаев1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 681
Своё

Тема навеяна тем, что на данном форуме много высказывний - типа, что тут делают россияне? Это как бы, самое мягкое выражение.Вот пришла в голову мысль - решил создать тему, по поводу того, что здесь делают россияне.Ну, не только россияне, Ведь, какого чёрта, тут околачиваются ребята из .... аж дух захватывает. насколько популярен харьковфорум! Но это же - инвестиции! Не прямые и не материальные. В экономике принято привлекать инвестиции, а в политике как-то не понятно, но тоже имеет место быть инвестициям, как без них? Короче, без россиян, которым тут очень достаётся и которые всё это принимают, спорят, аргументируют, ваш форум ну ничем бы не отличался от Хоружевского форума, дай бог ему родиться. К чему это я тут? Толерантность взыграла...Ща таблэтку найду.

Чапаев братцы акрабатцы толерантность только лицом к себе понимают, думаю без вариантов.

политика - это всего лишь один из разделов ХФ.
россияне ведь в основном сосредоточены именно тут, внимательно отлавливая всякие месседжи про Путина и "Рашку", что бы достойно ответить, отстоять так сказать честь державы :-)

Да что-то я нашу немчуру и многих доблесных укронацегов тоже не встречал в главном ;)

политика - это всего лишь один из разделов ХФ.
россияне ведь в основном сосредоточены именно тут, внимательно отлавливая всякие месседжи про Путина и "Рашку", что бы достойно ответить, отстоять так сказать честь державы :-)

Я же про политику изначально и говорил. Вот сами подумайте, зачем россиянам торчать тут ? Вы действительно верите в какой-то план? Ведь большинство так или иначе было связано с Харьковом и заходят сюда, имея свой взгляд на вещи. А что в этом плохого? И зачем сразу бросать обвинения? Вы радуйтесь, что хахарьковфорум популярен и не надо его опускать. Очепятка вышла, но уж больно красиво - хахарьковфорум...

А что плохого в том что россияне есть на форуме?
имхо чем больше точек зрения рассмотрено - тем ближе истина.!?!?

А что плохого в том что россияне есть на форуме?
имхо чем больше точек зрения рассмотрено - тем ближе истина.!?!?

так как то дружить даже тут не получаеться!... Сдались им наши президент, выборы, цвета, проблемы войны???

Предложения конструктива нет!

:confused::(:(

Если россияне ведут себя прилично - добро пожаловать. Но если всякие "Тинки-Винки" (все прекрасно знают о ком я) будут писать типа "желаю вам всем поскорее сдохнуть", то как я по-твоему буду реагировать? Толерантно и с уважением? Если какая-то вонючка будет тут дрочить на куклу аватаре и писать гадости, я тоже должен быть спокоен и воспринимать как должное?

Треба визнати роль ХФ у розповсюдженні демократії на росіян. росіяни заходять сюди, привчаються до того, що можна мати різні думки (а не тільки "правильну"), що можна критикувати все і вся ... і нічого за це не буде (с)

так как то дружить даже тут не получаеться!... Сдались им наши президент, выборы, цвета, проблемы войны???

Как только кто то перестанет считать себя "старшим братом" => получится дружить и понимать друг друга. имхо все к тому и идет, просто не так быстро как хотелось бы но процесс имхо не обратим

Не могу подписаться за всех россиян, участвующих на форуме, но мало кто из них желает Харькову плохого, вот и получается делить - Харьков и Украина, т.к. я уже говорил, что те россияне , которые здесь присутствуют, имеют , как пить дать, общее с Харьковом, а Харьков, извините, - не Хоруживка, а почти - автономное образование.Вот и получается раздрай, когда речь заходит об Украине. ИМХО - Украина - пофиг, Харьков- форева.

Назад
Зверху Знизу