mary1987
M
ну если ты не отличаешь двух разных людей, то мне сложно увидеть у тебя наличие ума.Тебя затмить невозможно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если ты не отличаешь двух разных людей, то мне сложно увидеть у тебя наличие ума.Тебя затмить невозможно.
Кстати, контрольный-если родители разведутся, все несколько меняется![]()
Ну да.
Папа получает пол квартиры и половину оставшейся суммы кредита для выплаты.
это если он решит подавать в судНу да.
Папа получает пол квартиры и половину оставшейся суммы кредита для выплаты.
Какие бывшие супруги? Уже оказывается кроме сводных сестер еще и бывшие супруги в доле?Также после развода бывшие супруги ничего не наследуют, доли сводных сестер увеличиваются.

это что за новости вдруг?Вы как бы выкупаете у родителей и банка квартиру, и это решает ваши проблемы.

Какие бывшие супруги? Уже оказывается кроме сводных сестер еще и бывшие супруги в доле?![]()
ты частицу "не" видишь? она общепринята в русском языке для выражения отрицания.
Ты ранее писала, что мама хочет разводиться с папой.Какие бывшие супруги? Уже оказывается кроме сводных сестер еще и бывшие супруги в доле?
она написала после развода, я так поняла развода моей мамы с папой, а про супруг подумала еще самых первых еготы частицу "не" видишь? она общепринята в русском языке для выражения отрицания.
Ты ранее писала, что мама хочет разводиться с папой.
Вот если она это сделает, они станут бывшими супругами - и, соответственно, судьба имущества несколько изменится.