Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сводные братья/сестры

Статус: Офлайн
Повідом.: 3432
Сводные братья/сестры

Интересно есть ли у вас сводные братья/сестры? Общаетесь ли вы?

Есть. С самой младшей общаемся, но редко. Подозреваю, что из- за разницы в возрасте, соответственно интересах

Есть. С самой младшей общаемся, но редко. Подозреваю, что из- за разницы в возрасте, соответственно интересах
здорово. у меня есть сестра но как-то сложно мне наше общение назвать сестринским.

потребность в общении должна быть обоюдная. А что именно есть сестринское общение?
Хоть у нас и разница в возрасте 9 лет и интересы другие но на мою инициативу общаться/помогать она так реагирует что пропадает желание вообще общаться. Возможно такой человек сам по себе что ей не нужно это общение. В последнее время часто подводит, на звонки не отвечает, выслала ей перевод она даже не удосужилась на почту сходить пока возврат не сделали. Просто наплевательское отношение я считаю.

Хоть у нас и разница в возрасте 9 лет и интересы другие но на мою инициативу общаться/помогать она так реагирует что пропадает желание вообще общаться. Возможно такой человек сам по себе что ей не нужно это общение. В последнее время часто подводит, на звонки не отвечает, выслала ей перевод она даже не удосужилась на почту сходить пока возврат не сделали. Просто наплевательское отношение я считаю.

а что вам мешает не подпитывать данные отношения? Вы хотите узнать мотивы ее поведения, реакции на ваше благо? Проще с ней прямо поговорить, ибо это может быть все что угодно, неконтролируемая Зависть, ревность, обида

а что вам мешает не подпитывать данные отношения? Вы хотите узнать мотивы ее поведения, реакции на ваше благо? Проще с ней прямо поговорить, ибо это может быть все что угодно, неконтролируемая Зависть, ревность, обида
кто еще обижаться должен)))я переступаю через свои обиды и они есть конечно. я списываю на подростковый возраст ее поведение.

Начнете про ****** между сводными — зовите.
)))))поучаствовать?

Начнете лесбийку - позовите.... Я по натуре - лесбиян.

Интересно есть ли у вас сводные братья/сестры? Общаетесь ли вы?

есть, общаюсь редко, большая разница в возрасте, более 15лет, да и не особо я люблю детей, так иногда стыкуемся у бабушки и дедушки, дарю подарки на праздники ну или когда у Б&Д вместе. Да и младшее создание тоже не особо стремится сблизится. Короче все путем :) Я из той породы детей, которые никогда в своей жизни не просили у родителей братика или сестричку :rolleyes: я даже представить себе не могла как я буду с кем то делить свою комнату в детстве, а отдельно (в другой комнате) я жила с 6-7 лет и мне даже друзей переносить ночевавших более 2х ночей подряд было тяжело

у меня есть сводная сестра. очень ее люблю. и как раз приехала к ней в гости и пишу с ее ника) надеюсь, не будет ругаться)))

есть, общаюсь редко, большая разница в возрасте, более 15лет, да и не особо я люблю детей, так иногда стыкуемся у бабушки и дедушки, дарю подарки на праздники ну или когда у Б&Д вместе. Да и младшее создание тоже не особо стремится сблизится. Короче все путем Я из той породы детей, которые никогда в своей жизни не просили у родителей братика или сестричку я даже представить себе не могла как я буду с кем то делить свою комнату в детстве, а отдельно (в другой комнате) я жила с 6-7 лет и мне даже друзей переносить ночевавших более 2х ночей подряд было тяжело
ну да. разница огромная.

Ве эти отношения легко можно заменить на двоюродных и троюродных братье и сестер. Без особого напряга.

нима,общаюсь только с троюродными и то редко,живут далеко

а еще по закону сводные братья и сестра имеют на свою часть наследства
хороший закон. я у своих забрала свою часть наследства и мне по большому барабану, что они обо мне думают.

всех люблю, но денег на знакомство с папиными детьми нет, к сожалению. (

"хороший закон" для тех кто нихера для этого не сделал
сводные не причём, а вот их мамочка должна была об этом думать и предусмотреть, а то как мужей из семьи уводить, детей сиротить и обрекать на нищету можно, а рассчитываться за это - "нихера".:(

сводные не причём, а вот их мамочка должна была об этом думать и предусмотреть, а то как мужей из семьи уводить, детей сиротить и обрекать на нищету можно, а рассчитываться за это - "нихера".:(
не всегда мамочки уводят, бывают люди сначала разводятся, а потом снова находят кого-то. Это тебе может прикольно, а представь какого будет твоей сводной сестре/брату, если их мама всю жизнь вкалывала на то, чтобы купить квартиру, а потом еще пол жизни выплачивала деньги кредита за квартиру, а ты потом такая на всем готовом придешь забирать, кроме того что жаль будет мать, так еще человек выходит останется бомжем!

Назад
Зверху Знизу