4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Свободу сливают?

• Да, идет подтасовка выборов, что бы Свобода не прошла

Голосів: 43 32.8%
  • Нет, так они и набирают как показывает сайт ЦВК

Голосів: 34 26.0%
  • Зачем они вообще в раде эти радикалы?

Голосів: 43 32.8%
  • Мне все равно

Голосів: 11 8.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
а мне лавочки нравятся, есть где старичкам посидеть, а то бля за 23 года только ломали все!:D:yahoo:
Угу. От только за 23 года сломали меньше чем "братья" с востока за полгода. А так все нормуль. Главное - шобынебыловайны.

а мне лавочки нравятся, есть где старичкам посидеть, а то бля за 23 года только ломали все!:D:yahoo:
Особенно когда их ставят под окном и теперь на них собираются алкаши побухать и насрать мусора

В АТО не свободовци,а те кто им верит.

походу так и есть. Все, на что хватило реальных рулевых от свободы - это устраивать провокации с повалом памятников в самое неподходящее время для страны, и в подходящее время напомнить о себе. Просрали момент они, не поняв, что такие действия уже не в тренде. Я могу назвать не мало причин, что поступили правильно. Но это всеголишь оправдания. Они реально спороли хуйню. Как и спороли ее на майдане. Я рад, что в ПС нет таких ужаленных как Фарион, или как этот дурачок с косичкой...хз как его там. В то же время тот же ярош был на передовой, не говоря об остальных. Причем, был именно на передовой с бойцами, а не где-то там в тылу изображал наполеона. Он не тратился на рекламу, он тратился на аммуницию бойцов и выкуп пленных и тел погибших.

походу так и есть. Все, на что хватило реальных рулевых от свободы - это устраивать провокации с повалом памятников в самое неподходящее время для страны, и в подходящее время напомнить о себе. Просрали момент они, не поняв, что такие действия уже не в тренде. Я могу назвать не мало причин, что поступили правильно. Но это всеголишь оправдания. Они реально спороли хуйню. Как и спороли ее на майдане. Я рад, что в ПС нет таких ужаленных как Фарион, или как этот дурачок с косичкой...хз как его там. В то же время тот же ярош был на передовой, не говоря об остальных. Причем, был именно на передовой с бойцами, а не где-то там в тылу изображал наполеона. Он не тратился на рекламу, он тратился на аммуницию бойцов и выкуп пленных и тел погибших.

Ну, собсно, тогда и справедливо. Меня, честно говоря, раздражали их выходки на руку Кремлю, не считаю, что результаты подтасованы (так и проголосовала). За ПС реально обидно - казалось, они в последнее время популярны. Но какой-то опблок непомерно раздутый. :D

а в чем демократия то если попираются права граждан на право выбирать представительную власть?
Демократия это сказка, как и про деда мороза.
Задача власти, дать возможность народу работать и зарабатывать с максимальной производительностью. И по этому вопросу и нужно смотреть где власть народная а где нет.
А как власть избирается или назначается, особого значения не имеет. Все равно в итоге проходят во власть только представители элиты.

А Свобода против демократии что-ли?
Это мы понимаем что нет. А россия создала на западе мнение что Свобода и ПС это фашисты - наследники Гитлера. И разрушить этот миф возможностей нет. Легче просто переформатировать их в другие организации. Что и было сделано по тихому на этих выборах.

Нужно сделать много поступков, чтобы заслужить доверие и всего лишь один, что бы феерически все просрать. Не того я ждал от свободы, чем они занимались

Точно,провокациями все перечеркнули.

Нужно сделать много поступков, чтобы заслужить доверие и всего лишь один, что бы феерически все просрать. Не того я ждал от свободы, чем они занимались
Подпишусь под каждым словом! Но тем не менее есть надежда, что они докажут, что где-то голоса подсчитали не так. Пусть пересчитают на сомнительных ТРК, а что такое?Может, еще и заметят по ходу подтасовки в пользу Оппо?))

В Свободе есть несколько нужных парламенту людей.
А о скандалах на пищу Кремлю всё им эти выборы показали.

Назад
Зверху Знизу