Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободный вечер, делать нечего...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Девушки погуляйте меня!!! ))) (как вы относитесь к кослику)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
идея неплоха.. но совсем не тянет:confused: не могу я на мужиков смотреть
Добавлено через 43 секунды

:іржач::іржач::клас:

Так можно не смотреть. Глаза закрыть - а там, как карта ляжет. ***** всегда успеешь.:D

.....а там, как карта ляжет. ***** всегда успеешь.:D

Му ха ха! а рациональное есть.. ;).....:

"Довольно часто случается так, что после оплодотворения самка съедает паука, некоторые из них стараются избежать этой участи, некоторые без возражений подчиняются. Процесс спаривания пауков весьма разнообразен и у каждой разновидности он проходит по-своему, однако в основном, после спаривания самцы пауков долго не живут.....Есть и так называемые пауки самоубийцы, это красноспинные австралийские пауки, которые считают последним делом в своей жизни - оплодотворение самки, ради этого они живут и после этого погибают. Паук долго обхаживает свою самку, давая ей понять, что он созрел для спаривания. Затем, когда начинается непосредственно само спаривание, самка в то же время начинает его поедать, на какое-то время он отстраняется и снова начинает спаривание, в тоже время самка продолжает высасывать из него "соки", и как только паук завершает свою функцию он погибает".

Посилання видалено

:rolleyes::D

А кто тговорит о спаривании? Мы просто так убьём. Безвозмездно, то есть, даром...А вообще-то мы белые и пушистые - в душе. Где-то очень глубоко...

Тема вот про что (и почему в Женском) - барышни, сводите меня в кафе, кино, в парк , ... ну или в сауну наконец:D... Хочу с вами пообщаться:пиво:

О!
Скидывай скорее мне своё фото, если пройдёшь фэйс-контроль, то автоматически попадаешь во второй тур.
Там мы рассмотрим твою платежеспособность и в зависимости от неё я тебя свожу в какое-нибудь милое местечко.
Идёт?

• Це лайк!
Реакції: D_1
О!
Скидывай скорее мне своё фото, если пройдёшь фэйс-контроль, то автоматически попадаешь во второй тур.
Там мы рассмотрим твою платежеспособность и в зависимости от неё я тебя свожу в какое-нибудь милое местечко.
Идёт?

Решил Кослика "отпаучить"? :D

Назад
Зверху Знизу