Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободный вечер, делать нечего...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Девушки погуляйте меня!!! ))) (как вы относитесь к кослику)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Статус: Офлайн
Повідом.: 6085
Оголошень: 1
Свободный вечер, делать нечего...

Короче, я потерялся. Свободный вечер, делать нафиг нечего, звоню подружке - она морозится,. ей холодно, она простужена, короче *** я ей сегодня впал. Поднять ей настроение, завалить с пивой, c рыбом, с шоколоадкой... с друзьями, наконец - не, она этого не хочет... Хочет ли отдохнуть она от всех, или только от меня? - да ты шо, котик, я просто сегодня чего-то ничего не хочу:confused:....*** их, женщин, разберет...:D.Короче, в ласковой форме пожелал ей скорейшего физического и духовного выздоровления и предложил ей в следующий раз самой проявить инициативу в наших с ней отношениях.
Тема вот про что (и почему в Женском) - барышни, сводите меня в кафе, кино, в парк , ... ну или в сауну наконец:D... Хочу с вами пообщаться:пиво:

Я менеджер.
Деньги есть?

Так,ТС.....без денег в цирк Тебя не пустим!

Короче, я потерялся. Свободный вечер, делать нафиг нечего, звоню подружке - она морозится,. ей холодно, она простужена, короче *** я ей сегодня впал. Поднять ей настроение, завалить с пивой, c рыбом, с шоколоадкой... с друзьями, наконец - не, она этого не хочет... Хочет ли отдохнуть она от всех, или только от меня? - да ты шо, котик, я просто сегодня чего-то ничего не хочу:confused:....*** их, женщин, разберет...:D.Короче, в ласковой форме пожелал ей скорейшего физического и духовного выздоровления и предложил ей в следующий раз самой проявить инициативу в наших с ней отношениях.
Тема вот про что (и почему в Женском) - барышни, сводите меня в кафе, кино, в парк , ... ну или в сану наконец:D... Хочу с вами пообщаться:пиво:
Та ну, ты че не знаешь как простуда лечится? ну завалил бы, а там по обстоятельствам.

У меня другой вопрос назрел - хамство искоренимо?

Почему в голосовалке не присутствует КулёчеГ????????????????

опрос... Че, пьем он-лайн?

Короче, я потерялся. Свободный вечер, делать нафиг нечего, звоню подружке - она морозится,. ей холодно, она простужена, короче *** я ей сегодня впал:

наконец-то прочёл первый пост.....
И Ты говориш это,с тем,что девушка болеет........Вместо того,чтоб лечить её.....тебе ипаццо хоцца..........И кто Ты??????*****? или будем склонять?

Ппц, что же будет дальше... До первого снега еще далеко...

Та ну, ты че не знаешь как простуда лечится? ну завалил бы, а там по обстоятельствам.

У меня другой вопрос назрел - хамство искоренимо?

да я б и завалил, но как-то не очень приглашают сегодня. А я щепетилен в этом отношении.
А что, у вас проблема с хамством?

Короче, я потерялся. Свободный вечер, делать нафиг нечего, звоню подружке - она морозится,. ей холодно, она простужена, короче *** я ей сегодня впал. :
так тренажерчик за 850грн, небось, зажал:D

да я б и завалил, но как-то не очень приглашают сегодня. А я щепетилен в этом отношении.
А что, у вас проблема с хамством?

та достали меня с хамством не по теме... Самовыражение что-ли у людей такое?

да можно и нажраться он-лайн, да только я сижу щас в машине на Салтовке и думаю, куда бы податься... Алкоголь пока исключен , увы...

ну вот, надо же как не повезло. А у меня 3 года замужней жизни. Вот пью...

Назад
Зверху Знизу