Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свободная русская украина

• Автор теми Автор теми фалаут
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 352
свободная русская украина

мы свидетели и основатели новой нации, не признающей западенских бендеровских героев и тем более путинскорашистских ******ков. Не придумывая нового , имя наше - слобожанцы! ну и конечно же остаёмся в составе украины. Слава Харькову!

мы свидетели и основатели новой нации, не признающей западенских бендеровских героев и тем более путинскорашистских ******ков. Не придумывая нового , имя наше - слобожанцы! ну и конечно же остаёмся в составе украины. Слава Харькову!

Правильно будет бАндеровцы. Я выступаю за Северосалтовскую республику в составе Украины

Правильно будет бАндеровцы. Я выступаю за Северосалтовскую республику в составе Украины

Поддерживаю!! я за Северо-Салтовскую Народную Республику... и да, провозглашаю себя народным мэром!!

почему это вы за всех расписываетесь???:confused: у меня поровну родни из западной Украины и из россии , и бандеров я ни нигде не видела:confused: и я не хочу что бы Украину обзывали русской , бред полный , это фсе равно что Израиль немецкий:confused::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу