Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это однозначно не ты.
По теме: то ли там реально *****ы, то ли провокаторы.

куда смотрит советская власть ******??? А нету советской власти. Уже 20 лет как. А есть донецкая бычатня, которая оплачивает этот цирк ****ов. За твой счет, кстати. Так что смотри и наслаждайся.Вопрос из той же оперы - а где реакция властей на русофобскую бэндэрючью выблядь по прозвищу фарион, рекомендующую малышам с именами Міша и Лєна убираться туда, где их будут так называть?
Почему власть продолжает заигрывать с моральными выродками и позволяет этим недоукраинцам глумиться над Людьми?
Почему власть молчит?.
Ка много этих почему к сегодняшней власти.
Парни таки собрались идти на обострение?
Ну в путь, давно бы так.
Глядишь у Яна терпелка лопнет и свершится чудо.
Тоесть укронацики огребут с такой же силой как и их оппоненты.
Только вот интересно куда Тягнибока ссылать будут, Польше такое *** не надо. В ЕС вообще, тех кто фашей прославляет, не очень любят.
Может в Канаду?...
Если все же предположить, согласившись с некоторыми мнениями, что Ян работает согласованно со Свободой, то... Ян просто спасает свой рейтинг. В лице Свободы он показывает, кто придет вместо него. Чисто шокирует электорат. Может в этом и причина его молчания во многих случаях. Хотя он может и не хочет обострения с ЗУ, где то, что сказал Тягнибок это «верное решение»… Хз…

мысля о том, что Ян согласовывает свои действия со "Свободой", а не наоборот..Ты гигант мысли, лучший мыслитель в пятой колонне. 

Обыкновенная благоглупость произнесенная "профессионально".
Особенно впечатляет глыбокаямысля о том, что Ян согласовывает свои действия со "Свободой", а не наоборот..Ты гигант мысли, лучший мыслитель в пятой колонне.
![]()
Да никто ничего не отключит- за что платите , то и поставляется, точнее наоборот .
А по вкладам сбера дык это к Януковичу парни ... мы то здесь каким боком ?
или Украина платила по долгам СССР и выступала правопреемником как долгов так и активов СССР наравне с РФ в 90 г , когда **** полная была ?
Если все же предположить, согласившись с некоторыми мнениями, что Ян работает согласованно со Свободой, то... Ян просто спасает свой рейтинг. В лице Свободы он показывает, кто придет вместо него. Чисто шокирует электорат. Может в этом и причина его молчания во многих случаях. Хотя он может и не хочет обострения с ЗУ, где то, что сказал Тягнибок это «верное решение»… Хз…
,хоть с твердым либералом-хозяйственником
. А быдлонаселению ,да еще и озабоченному свидомообразованием элементарно втюхать любую доктрину.И они тем же стадом рванут к "светлому будущему". Как и раньше,то к "незалежному", то к "демократически-ценному". то "национально-озабоченному"!...Главное что б к светлому2. бывший министр образования , а сейчас ( как вовремя то да ) руководитель футбольного сцуко союза - Фурсенко ...
Ну, я думаю, не стоит обращать внимание на... Таких вот... Вегерасов...

классно смотрится в сочетании аватаркой путина))))Свободу давно пора посадить.
Не сечешь разницу между людьми и выродками? Ну-ну, давай жалуйся - вы с етой бандерсовской падалью фарьйон хорошо смотрелись бы
трембиты мешты и грынджолыперечисли какие это товары в харькове из западной украины, чтоб знать
В общем, по сути сказать я вижу нечего. *** ты мне про утилизацию изьятых из оборота купюр втюхиваешь, если изначально разговор зашел за банковские вклады которые совок обязывался обеспечивать цитирую: "золотом, драгметаллами и прочими активами государственного банка"(с) И если СССР развалили стоявшие у власти комуняки, то почему я и остальные вкладчики должны платить за побитую посуду в совковом кабаке?В общем, как я вижу бесполезно, и потому последний раз.
Украина, так же как и россия списала, изъяв из оборта, рубли СССР. Украина заменила их на купоны, а россия на рубли РФ... Только Украина, списывая их, передала России, а россия их уничтожила. Суть одинакова.
Почему уничтожала деньги россия, а не 15 республик одновременно, объяснять надо? Вижу надо. Потому что образовались бы криминальные схемы по многократному обналичиванию рублей СССР. В Казахстане обналиченные деньги могли быть вторично обналичиваться в Украине, к примеру, и тэдэй.... Уничтожать рубли СССР должен был кто-то один… В общем, отвали, если не понял... Иди, кури учебник...
На большинство мест в Верховной Раде.Свободу давно пора посадить.

В общем, по сути сказать я вижу нечего. *** ты мне про утилизацию изьятых из оборота купюр втюхиваешь, если изначально разговор зашел за банковские вклады которые совок обязывался обеспечивать цитирую: "золотом, драгметаллами и прочими активами государственного банка"(с) И если СССР развалили стоявшие у власти комуняки, то почему я и остальные вкладчики должны платить за побитую посуду в совковом кабаке?
Ты успокойся, не гоношись... Не забывай, что Украина это так же совок, как и Казахстан, Узбекистан, Грузия и проч.... Твои вклады съела инфляция и ни в одной стране мира тебе бы вклады не вернули, ну разве что 0,00000001 % от них.... Деньги СССР были заменены на купоны, вклады так же были заменены на купоны, ибо произошла банальная замена денежных знаков... Спроси у Кравчука, почему и где твои деньги в виде "зайчиков", "черепашек", "купонов" не важно чего, но по номиналу вложенных тобой рублей СССР, и не кивай на Россию... В России была та же фигня, что и в Украине, один в один... Там так же обесценились деньги, несколько раз менялись, изымались, было несколько замен, ибо их постоянно съедала инфляция, многие купюры 90-х канули в лету.
И не забывай, что купюры, это всего лишь бумага. Не думай, что это некая ценность. Это лишь билеты, которые были условно обозначены ценой. Учись, при капитализме тебе эти знания пригодятся. Любой такой билет обеспечен некими ценностями, в том числе и производимыми товарами, и когда СССР рухнул, рухнули и производственные ценности, рубли стали мусором...
Скажи, нафуя вывозить России рубли из Украины ради обогащения? Их можно было бы просто напечатать в самой РФ и не парится.
куди хочуть туди і лізуть, не холопа справа висловлювати своє обурення.
Во-первых, это разжигание межнациональной розни, во-вторых, это разжигание межгосударственной розни... В-третьих, это заявление об оккупации РФ территории Украины - это просто провокация.... РФ оккупирует Украину?

Тут невольно спотыкаешся , растерявшись в догадках о том , как отец , дед . прадед копили несметные богатсва золотых монет, облигаций трехпроцентного займа, ювеоирных изделий ,.. и т.д.