я в мусорных баках не ковыряюсь
Государственный департамент Соединенных штатов выразил "озабоченность" событиями, произошедшими в субботу при попытке проведения в Москве несанкционированного гей-парада.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ладно вам...он небось неадекватно себя вел, этим и привлек внимание полиции, а потом очевидно начал прирекаться и выебываться. Итог известен. С полициией в США не стоит выебываться т.к. себе дороже. )))
ни один коп в Америке за просто так средь беля дня не будет штормить обычного прохожего на улице. во-первых, это не законно, а коп нарушать закон не будет. а во-вторых, у них коп - это не гопник в погонах, как у нас.
ну а раз этого придурка коп все-таки упаковал в наручники, значи было за что. не нужно было нарушать закон и общественный порядок. копу - респект.
Не нужно обобщать - естественно есть криминальные районы, где по другому не выжить, но в целом там копы не позволяют себе произвола как отечественные менты.Ви таки в этом уверены? Ви таки в этом уверенны совершенно зря...
Тамошние копы имеют право пиздить и открывать огонь без предупреждения и им за это практически ничего не грозит.
Не нужно обобщать - естественно есть криминальные районы, где по другому не выжить, но в целом там копы не позволяют себе произвола как отечественные менты.
Тамошние копы имеют право пиздить и открывать огонь без предупреждения и им за это практически ничего не грозит.
Ви таки в этом уверены? Ви таки в этом уверенны совершенно зря...
Какое глубокое заблуждение. Копы везде позволяют себе беспредел. Совсем везде. Но там он еще и узаконен частично.
Серьезно?А эти помойки как бы не в счет?
В. Жданов, А. Ступаков, О. Бузина, Н. Стариков, К. Петров, Г. Царева, М. Задорнов и т. д.
Начало холодной Войны. Уже в 1947 году в США был проведен суд над «голливудской десяткой» - в их числе и Поль Робсон знаменитый темнокожий актер и певец, прогрессивными кинематографистами, которые обвинялись в том, что «использовали кинопромышленность, чтобы распространять коммунистическую ядовитую пропаганду во всем мире».
Серьезно?У тебя наверное и факты есть того как в США у копов люди в окна выпригивают,как умирают после посещений участков,как наркоту подкидывают?
Это не помойки, а нормальные люди. Или Тебе больше Ротшильды нравятся, которые весь мир уже ограбили?
Там достаточно одних подозрений в "терроризме", чтобы копы имели право пытать
Сколько лично у тебя украли?
У нас достаточно лишь желания ментов срубить денег чтоб иметь право пытать\убивать\фальсифицировать дела итд...дальше сравнивать будем?
2/3 законных доходов каждого гражданина Украины уходят в западные банки либо в карманы олигархов
2/3 законных доходов каждого гражданина Украины уходят в западные банки либо в карманы олигархов
Я наших ментов не оправдываю, но я не хочу, чтобы эта империя сверхзла (США) лезла в наши дела. Лично ты ей нужем либо как раб, либо как труп, а ты эту мерзость еще и оправдываешь. Тьфу!