Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связист АТО

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

мне. Если есть чо отправлять. Я собираю до кучи и займусь отправкой

Ахтунг! На сегодня благодаря правилььным ггражданам, имеем:
1.TP -WR841 N
2. Micronet SP608K
3.INPRO IDC-2814BX\VR
4. D-LINK DIR-320
5. D-LINK DSL-2500
6. POE-152
7.Ethernet Media Converter 2 шт
8. Genius VideoWonderProIII ТВ-карта
9. PCI-видеокарта
10. якась плат(видимо-на запы)
11.5 кнопочных телефонов +АКБ+ какие-то зарядки+наушники.
12. 9 блоков питания. 5-9-12 в
13. Кулек различных проводов. Пачкорды: медяшечка + оптика.
14. Олово трошки.
15. Транзисторы какие-то+ светодиоды.
16.Трошки разьемов RJ45
17. UTP метров с 20
18. ШВВП
19. с десяток метров силового 3х4 (вроде бы)

мне. Если есть чо отправлять. Я собираю до кучи и займусь отправкой

Ахтунг! На сегодня благодаря правилььным ггражданам, имеем:
1.TP -WR841 N
2. Micronet SP608K
3.INPRO IDC-2814BX\VR
4. D-LINK DIR-320
5. D-LINK DSL-2500
6. POE-152
7.Ethernet Media Converter 2 шт
8. Genius VideoWonderProIII ТВ-карта
9. PCI-видеокарта
10. якась плат(видимо-на запы)
11.5 кнопочных телефонов +АКБ+ какие-то зарядки+наушники.
12. 9 блоков питания. 5-9-12 в
13. Кулек различных проводов. Пачкорды: медяшечка + оптика.
14. Олово трошки.
15. Транзисторы какие-то+ светодиоды.
16.Трошки разьемов RJ45
17. UTP метров с 20
18. ШВВП
19. с десяток метров силового 3х4 (вроде бы)
20. лампа светодиодная.

Останнє редагування:
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А детальки типа транзисторов, конденсаторов, диодов и др. нужны?

Написал в личку ещё, что нашёл - правда, работоспособность всего, что не упомянул - ХЗ.

ааа, забыл. Санек! Прошу пардону!
+ 2 паяльника.

Готов вот такой джентльменский набор: витуха 2х2 без экрана, сотня RJ и обжимка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для рукоделия есть

Питание сборки 12В, ток около 20 мА. Снизу стоят резисторы.

Хочу добавить всякого паяльного, но сориентируйте по времени, когда планируется отправка.

Ещё есть:
- ТВ-тюнер KWorld на чипе BT848. С видеовходом. ТВ-софт кривой от рождения, но захват работает даже с родными дровами.
- какой-то D-Link, модель не скажу сейчас, с LAN и USB. Умеет звонить по USB-модему.
Нннада?

Готов вот такой джентльменский набор: витуха 2х2 без экрана, сотня RJ и обжимка.

Для рукоделия есть

Хочу добавить всякого паяльного, но сориентируйте по времени, когда планируется отправка.

Ещё есть:
- ТВ-тюнер KWorld на чипе BT848. С видеовходом. ТВ-софт кривой от рождения, но захват работает даже с родными дровами.
- какой-то D-Link, модель не скажу сейчас, с LAN и USB. Умеет звонить по USB-модему.
Нннада?

Честно, это как аптечка.Спасибо!!!

Для рукоделия есть

Ещё есть:
Нннада?

если хочешь все вместе отправить, конечно подождем. В любом случае: на выходных один камрад обещался поскрести по сусекам. Так что: раньше понедельника-вторника вряд ли. Если же сростется, то ближайшее время в ту сторону едут правильные люди. Отправим с ними дабы сократить расходы.
Ну, это если ТС не скажет, что надо на вчера. Тогда будем ускоряться.

ТС! ты по деталюхам узнай в ускоренном режиме. Если надо, то мотанусь в выходные, заберу у Городянки

Эта, ТС! строить видеонаблюдение на плате ТВ-не самый лучший вариант. если речь об этом.

если хочешь все вместе отправить, конечно подождем. В любом случае: на выходных один камрад обещался поскрести по сусекам. Так что: раньше понедельника-вторника вряд ли. Если же сростется, то ближайшее время в ту сторону едут правильные люди. Отправим с ними дабы сократить расходы.
Ну, это если ТС не скажет, что надо на вчера. Тогда будем ускоряться.

ТС! ты по деталюхам узнай в ускоренном режиме. Если надо, то мотанусь в выходные, заберу у Городянки

Эта, ТС! строить видеонаблюдение на плате ТВ-не самый лучший вариант. если речь об этом.

Привет!! На ТВ-тюнер камеры это отдельная тема, только в разработке, то нужно эксперементировать. По деталям сказать немогу точто, у нас пока -------- надеюсь не надолго. Знаю однро, все делали силовые, для питания на 220В, схемы знаю, но в единичном количестве, наименование не узнавал. Если есть возможность приймем все, если не подойдет вернем сами (с цветами) отправителю за свой счет.

Честно скажу, когда я ребятам сказал что обратился за помощью на форум меня засмеяли, но когда рассказал что люди отозвались и увидели переписку, это для всех шок, и они растерялись, ЗА ЧТО БРАТЬСЯ, работы много. Было принято решение обоюдно, что пришлют перебрать, что не востребовано вернуть назад.

Если таки мостите видеонаблюдение, не заморачивайтесь ТВ-платами. Тот же ILDVR 8 канальный можно взять гривен за 500. Так это готовое решение, без мозгоебства.
Собственно: по видяхе в ваших условиях больше скажет камрад Bibip. Ну и я чем смогу..
А пацанам скажи, что они охреневшие туловища.

Если таки мостите видеонаблюдение, не заморачивайтесь ТВ-платами. Тот же ILDVR 8 канальный можно взять гривен за 500. Так это готовое решение, без мозгоебства.
Собственно: по видяхе в ваших условиях больше скажет камрад Bibip. Ну и я чем смогу..
А пацанам скажи, что они охреневшие туловища.

видеонаблюдение нужно одной точки, в некоторых случаях, мы же следим не за периметром, а за сектором. Регистраторы нам не нужны, ресурс большой и не выгодный.

ILDVR-pci плата на комп.
Одной точки...аппетит приходит во время еды..сегодня одна, завтра 4-8..Дальше -больше. Можно создать цельную сеть.
Впрочем: если одна точка, есть дешмансике платы видеонаблюдения. Даже на ХФ. Гривен 150-200 на 4 канала.
Ладно..не стану парить. Но вам не стоит изобретать велосипед. ))

ILDVR-pci плата на комп.
Одной точки...аппетит приходит во время еды..сегодня одна, завтра 4-8..Дальше -больше. Можно создать цельную сеть.
Впрочем: если одна точка, есть дешмансике платы видеонаблюдения. Даже на ХФ. Гривен 150-200 на 4 канала.
Ладно..не стану парить. Но вам не стоит изобретать велосипед. ))

сектора на расстоянии 500 метров, есть компы волонтерские их укомплектовать , а там и точка доступа к спутнику.

можно просить такие платы регистратора, но для нас это не приемлемо, другим может и надо, но нам точно нет. На таком расстоянии между камерами, нет смысла.

Честно скажу, когда я ребятам сказал что обратился за помощью на форум меня засмеяли, но когда рассказал что люди отозвались и увидели переписку, это для всех шок, и они растерялись, ЗА ЧТО БРАТЬСЯ, работы много. Было принято решение обоюдно, что пришлют перебрать, что не востребовано вернуть назад.[/QUOTE]

Они просто не были знакомы с нашей Реальной помощью.Она действительно реальная с весны 2014.)

Честно скажу, когда я ребятам сказал что обратился за помощью на форум меня засмеяли, но когда рассказал что люди отозвались и увидели переписку, это для всех шок, и они растерялись, ЗА ЧТО БРАТЬСЯ, работы много. Было принято решение обоюдно, что пришлют перебрать, что не востребовано вернуть назад.

Они просто не были знакомы с нашей Реальной помощью.Она действительно реальная с весны 2014.)[/QUOTE]

В декабре я лежал в Харьковском госпитале я был удивлен что есть пункт ВОЛОНТЕРОВ. Они мне помогли вещами и мыльнорыльным. ПОМОГЛИ. СПАСИБО им.

Покопался сегодня еще в кладовке, есть некоторое количество рабочих видеокарт на AGP, если надо для доукомплектации компов, то могу подкинуть, плюс шлейфы, плюс пару IDE хардов. Есть пару pci-e видух, но они заведомо мёртвые, чипы живые, но КЗ по питанию, можно поковырять, либо на распайку, есть так же материнка на распайку и пару плат от мониторов.

Покопался сегодня еще в кладовке, есть некоторое количество рабочих видеокарт на AGP, если надо для доукомплектации компов, то могу подкинуть, плюс шлейфы, плюс пару IDE хардов. Есть пару pci-e видух, но они заведомо мёртвые, чипы живые, но КЗ по питанию, можно поковырять, либо на распайку, есть так же материнка на распайку и пару плат от мониторов.
AGP есть, шлейфы надо, харды тоже, (сырость боятся) PCI карты надо, мамы есть, видео нет (наш хакер делает чудеса) мамы не надо, но моники точно надо.

AGP есть, шлейфы надо, харды тоже, (сырость боятся) PCI карты надо, мамы есть, видео нет (наш хакер делает чудеса) мамы не надо, но моники точно надо.

Ок, тогда добавлю это в понедельник до кучи, может еще что то найду за это время.

Ну что, граждане "фашисты"? Сегодня благодаря правильному камраду, мы разбогатели на пару УПСов и мешком всевозможных плат.(Общий список думаю опубликую когда соберем все до кучи)
Это очень хороший "подгон" ибо стабильное питание - дюже важный вопрос. Единственное: они без АКБ. Теоретически можно, с некоторыми плясками, подключить к ним автомобильные. Но если у кого есть родные АКБ, мы готовы их принять.
Ну и -да! Спасибо, что вы есть, правильные камрады!))

Назад
Зверху Знизу