Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Святогорск

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
ну того мало.. вот армор наш такой шары не пропустил бы )

В моем понимании, файрвол - это что-то сугубо про сеть. Ну, если он еще и мониторил системные вызовы - что ж, похвально.

вы так нежно цепляетесь за слова.. вам нужен двухдневный спринт )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слишком тонкая ирония... даж не смешно *****. Граничит с реальностью на столько, что автор может оказаться в пророках, сам того не ведая.

можно.. но если вы не ребенок, то понимаете, что цель любого бизнеса - заработать побольше денег

Это когда бизнес управляет коллективом.
Разные бывают хитросплетения... От некомпетентных, но очень хорошо ездящих по ушам, манагеров в среднем звене, до пересечения бизнес-интересов разных людей в рамках одной компании.
Короч... всё несколько сложнее, чем кажется. Это в идеале все - технократы и действуют исключительно с точки зрения здравого смысла и обдуманно.

написала, а потом увидела, что вы уже там. Но сообщение стирать не буду.
Смотря с какими мыслями едите. Рядом с Лаврой много частного сектора, где сдают жилье с удобствами. И снять комнату или часть дома со двором для шашлыка будет более комфортно, чем в гостинице.. В частном доме вам и место для шашлыка предоставят, и шампуры. И посоветует, где мясо получше взять. И все же на окрытом воздухе будете. И возможно посоветуют баньку. А скоростная электричка ходит. И автобус как раз под нее подстраивается. И таксистов полно. Расписание электричек можно забить в поиске. около 9 утра с минутами с Левады идет.

Смотря с какими мыслями едите. Рядом с Лаврой много частного сектора, где сдают жилье с удобствами. И снять комнату или часть дома со двором для шашлыка будет более комфортно, чем в гостинице.. В частном доме вам и место для шашлыка предоставят, и шампуры. И посоветует, где мясо получше взять. И все же на окрытом воздухе будете. И возможно посоветуют баньку. А скоростная электричка ходит. И автобус как раз под нее подстраивается. И таксистов полно. Расписание электричек можно забить в поиске. около 9 утра с минутами с Левады идет.

Эк, какую *****ская ***кобородая попня под себя инфраструктуру запилила!
Анталия нервно курит в сторонке!

мне уже давно ничего не кажется.. я в этом деле с 1989 года..

Каком, ***, "этом"?
Ты думаешь, что в IT занимаются чем-то "этим"? Ваши "спринты" являются элементом косого варианта векторного планирования в управлении.
Векторное планирование придумали *** знает когда. И оно использовалось сначала.... да где угодно, кроме IT, потому, что IT ещё под стол ходило и не только пешком, когда методы управления разрабатывались :D

А потом IT отделилось и стало хорошим тоном быть узким специалистом. Именно по этому появились конкретно "ITшные" методы управления. "По этому" - потому, что люди, которые их придумывали, или ********, или просто в курсе не было у них, такую дисциплину, как управление производством.

Ну, и, не зная как эту ***ню уже называют - начали придумывать свои названия.
Оно *****, конечно, кардинально нового ни чего не придумали - просто придумали ещё раз велосипед. И не один.

Фу, мерзость. :відстій: Это расийская богадельня.

написала, а потом увидела, что вы уже там. Но сообщение стирать не буду.

Спасибо за совет. Но частный сектор имхо для *****. Мне мил человек и так посоветовал считай даром норм номер. Шашлыка поели в 50 метрах и так задарма по харьковским ценам. Сегодня сами уже для разнообразия пожарим. Ну все равно спасибо)

Спасибо за совет. Но частный сектор имхо для *****. Мне мил человек и так посоветовал считай даром норм номер. Шашлыка поели в 50 метрах и так задарма по харьковским ценам. Сегодня сами уже для разнообразия пожарим. Ну все равно спасибо)

Так а вы разве не *****? Зачем вы туда поехали? Шашлыки поесть?

Короче. Докладываю. Видел все. До попов так и не дошел)

Тот отель, что советовали я считаю даром... 350 грн сутки улучшенный. В самом центре. Все рядом 50 метров. Спасибо отдельное за совет)
Кстати ни паспорта не требовали, даже номер не проверяли. На свою цену это просто халява!)

Кто был не так давно, посоветуйте хорошую базу отдыха недалеко от лавры и прочих достопримечательностей. Выбор вроде большой, но как то я теряюсь даже... :)
Я уважаю Ваши религиозные чувства. Однако а Христос вообще знал о Святогорске?
И ещё. Вы писание читаете? На например какой грех не прощается.

Назад
Зверху Знизу