Тьху! Только что ехала в метро - там задохнуться можно от запаха лука и чеснока! Только ради своего обоняния захотелось надеть марлевую повязку...
Добровольно-принудительной за 600 грн)а вакцинация будет добровольной, или как всегда у нас - добровольно - принудительной?
а вакцинация будет добровольной, или как всегда у нас - добровольно - принудительной?
да никто ничего не закроет.Никто не знает, границы еще не закрыли? Хочу приехать в Харьков среди недели пивка попить, а тут эта гадость и карантин(((( Что вообще в Харькове творится? Все утро тему читаю, а ничего понять не могу((((
Точно. Закрыть школы, закрыть ВУЗы(сроду такого не было), но не закрыть церкви - глупо.
А еще надо поднять нашу доблестную армию - пусть бойцы стоят в оживленных местах и раздают всем маски. А заодно контролировать, чтоб все их носили.
Народ, так в Харькове закроют школы или нет???
Юля одно говорит, наш ... как там его...говорит что опасности нет, и учебные заведения будут работать как обычно...
Че делать то?
Статья "Полный ажиотизм"(или - идиотизм)
Посилання видалено
Степень готовности Украины к эпидемии, о неизбежности которой предупреждали с апреля месяца, просто поражает воображение. Центр гриппа, который ранее возглавлял ученик Льва Громашевского, эпидемиолог, член-корреспондент АН и АМН Украины Аркадий Фролов, закрыт на ремонт. Если еще в прошлом году это учреждение активно мониторило эпидемическую ситуацию в стране, то сегодня там работает один человек – Александр Гриневич. Он известен в медицинских кругах как бывший высокопоставленный сотрудник британской фармацевтической компании GlaxoSmithKline – одного из крупнейших поставщиков вакцин против гриппа. Стоит ли удивляться, что единственной его рекомендацией в нынешней ситуации стало "прививаться, прививаться и еще раз прививаться"?
.....................
На сегодняшний день в Одессе заболеваемость гриппом составляет порядка 20% от эпидемического порога, в западных регионах – примерно 50%. Фактически, повода для разговоров об эпидемии гриппа в Украине пока нет. Для сравнения: в Москве, где против гриппа были привиты миллионы людей, эпидпорог превышен вдвое, а в некоторых регионах росиии – в четыре раза.
Читаем сюда - Посилання видалено
благодаря свинному гриппу, сегодня выгодно продал спижженый 10 лет назад с военки противогаз и костюм химзащиты. остались еще маска для подводного плавания (защищает от гриппа плохо, зато смотрится необычно) и ласты (защищают от гриппа еще хуже чем маска, зато и смотрятся еще необычней).
latte_- спасибо, твой+ решающий оказался, остальным так же за вывод из - спасибо
З.Ы. жаль, что эпидемии нет. Нам бы население переполовинить не мешало бы =))
Ссылка класс
Не могу удержаться и оттуда процитировать для ленивых, которые по ссылкам не ходят.
Скоро и их разберут. О! А у меня тоже где-то противогаз имелся... А он от вирусов защищает?
Только если хобот подключен к баллону с кислородомс длинным хоботом, защищает, без хобота, не защищает
Добровольно-принудительной за 600 грн)
Ссылка класс
Не могу удержаться и оттуда процитировать для ленивых, которые по ссылкам не ходят.
та не за что
достали паникеры просто.
Возьми лучше выпей водки с перцем стопочку, съешь сала, лука, чеснока, чаю выпей с медом и лимоном и главное - СПОКОЙНО оцени информацию, которую тебе подают..
нет, бл%ть (простите) - надо орать про трупы и чуму...
биомасса (с)..
Только если хобот подключен к баллону с кислородом