Ага, минимум - слепота обеспечена
Вот жеж - как что так сразу Миша )))))
Допкен небось на раёне у себя ?
1) Тамифлю делался под другой грипп и поэтому помогает только при мягкой форме свиного гриппа
2) сейчас уже появились новые вакцины специально разработанные под свиной грипп и они уже начинают поступать в наиболее развитые государства
3) Изначально Тамифлю был очень дорогой, курс лечения (упаковка) стоил существенно более 1,000 евро, так что Украина не может себе позволить бесплатную вакцинацию (так как это делают здесь, в наиболее развитых странах)
4) на данный момент на территории Украины находится не более 10 тысяч упаковок Тамифлю и их уже начали применять, понятное дело что в случае необходимости на всех не хватит
5) на данный момент проблема Украины не только в отсутствии надлежащих лекарств но и в отсутствии надлежащего диагностического оборудования
+не сможешь читать форумы, не будешь париться
Ну, пашти, ток другого прфиля
Krieghund советует метанолом заразу эту лечить
Ага, гадостью фсякой и флудом заниматься среди ночи
И чё саню Батона знаеш ? А Коляна Xмурого с 5 подраёна ?
пойду я себе горчичник лучше поставлю
И шо там дискари есть - мопеды - телки добрячие ?Дык собсно с пригорода я, тут все чёт хмурые какие-то
........ Тамифлю не имеет никакого отношения к вакцинам. Что за бред? И HINI не лечит ВООБЩЕ (из 10000 документированных случаев помог только в 39ти)
И шо там дискари есть - мопеды - телки добрячие ?
Все найдется при желании
Полковнику никто не веритЛечит еще и как ))))) - не веришь - проверь - если не поможет то мы вернем деньги )))))
Все я выехал на бесплатном трамвае ожидай ))))))