цыцочки, я сова! шож мне голодать, если я спать часов в 5 утра ложусь?чтобпохудетьжрать по ночам не нужно...
Эта вьетнамская "Звёздочка" на самом деле была подделкой знаменитого сингапурского "Tiger Balm". Но, как от подделки, так и от оригинала, пользы особой нет. Вонь да, есть, очень едкая ;-)
Посилання видалено
цыцочки, я сова! шож мне голодать, если я спать часов в 5 утра ложусь?
вкусняшка
А то! Но пить вредно, а детей спаивать - тем более
та при чем тут пофлудить, просто тема уже заезженная со всех сторон, кто что гаразд пишет. если дано судьбой откинуться, то от этого не уйдешь. а панику разводить не стоит и так времена не из лучших
а панику разводить не стоит и так времена не из лучших
такое впечатление, что некоторых на форуме этот Тамифлю силой жрать заставляют... сейчас придут, силой раскроют пать и зальют ;-)
Я его буду колоть в пятку !
Сова - так. Мышей - ни.Мышей ловите по ночам - или так сова вегетерианка ?
В тютельку! Кому суждено повеситься - тот не утонет (ц)если дано судьбой откинуться, то от этого не уйдешь. а панику разводить не стоит и так времена не из лучших
Кстати, Посилання видалено.
Люди звонили друг другу, советовали позакрывать окна, поскольку “ночью с вертолетов город будут посыпать дустом”
Так, плавно возвращаемся к теме СМИного гриппа. Или даже оСМИногового
В туфельку нудзюрыв ))))))))))))В тютельку! Кому суждено повеситься - тот не утонет (ц)
Но таблеточек прикупить надо. Знать бы каких
пошел спать.... сон лечит
.......
че-та такое подозрение, что ты мне не то советуешь....а оно лечит? Иль хоть предохраняет?В туфельку нудзюрыв ))))))))))))
трамадольчик - тогда жизнь кагбэ бодрее !
но такой дебильной реакции лоха кажется нигде небыло
некоторые вещи лучше лечатся электричеством