Неее, проверено на практике. Не отпиздят. Умудрилась я не вовремя кашель подцепить, а дома не сидится, да и работать надо. Ниче, пока разве что смотрят на меня подозрительноинтересно, если в транспорте чихнешь или закашляешь, отпиздить могут? вот это реально интересует
эффект плацебо не на всех действуетесли это чудо-лекарство почему люди умирают?
И вообще подобное лечится подобным! Что бы не заболеть надо намазатся большым куском сала!
Не верю. и тчк
Давайте лучше делать ставки в следуещем году в честь какого животного или насикомого грипп назовут? может тараканий грипп?
И вообще подобное лечится подобным! Что бы не заболеть надо намазатся большым куском сала!
Изнутри?
и добавить в голосовалку пунктыну давай теперь поиграем в игру,кто верит а кто нет
если это чудо-лекарство почему люди умирают?
о, еще гений мысли проснулся.... одна узнала что H1N1 - это вирус А. Для справки, а почему он должен был приминяться для лечения свинного гриппа? Вы хоть разницу между ними знаете?
Не с наружи! А из нутри сначала часноко потом луком а потом водкой сверху и всё тебя даже пули не берут!
заглавная тема Срвера П П: гусинная хуйня в украине
"Сервера"
А что, вот мне и темку подогнали! Что там согласование самодельной "четвертухи" и радиус устойчивой радиосвязи из авто...
Итак, тема сегодняшней передачи: "Свиной трёп и прочие методы запугивания населения".
Начало в 22:00. Частота 27.105 MHz FM.
А это всем паникёрам на закусь:
Посилання видалено
разумеется, Сервера!"Сервера"
и добавить в голосовалку пункты
верю
не верю
уже фсьо