Запросто. людей зазомбировали. Эта вся паника может иметь нехорошие последствияинтересно, если в транспорте чихнешь или закашляешь, отпиздить могут? вот это реально интересует
Граждане! какие маски? какие витамины?
режется мелко лук и чеснок...
кто знает блюда из сырого лука и чеснока?
))))))))))
А примкну-ка я ко вторым!
А если серьезно... Мой шеф всерьез намерен в ближайшие дни обрядить весь коллектив в марлевые повязки (где, интересно, он собирается их найти?). А он - мужик далеко не глупый. Так что мне есть о чем задуматься, хотя верить не хочется.
интересно, если в транспорте чихнешь или закашляешь, отпиздить могут? вот это реально интересует
чего вы так на него гоните, на этот тамифлю
срочноооо. Где купить звездочку? Мне к кураге нада!"Звездочка" - это было вьетнамское чудо фармакологии. Пиздец был едкий, да. Но помогал от всего.
Луковый фрэш) В таргете есть фрэш бар, можно лука им принести и они тебя надавятГраждане! какие маски? какие витамины?
режется мелко лук и чеснок...
кто знает блюда из сырого лука и чеснока?
))))))))))
Добрый доктор Айболит пальцем лечит простатитВсех излечит исцелит добрый доктор Айболит!
И я того же мненияА примкну-ка я ко вторым!
А если без трусов, то на сколько оштрафуют?)
Постараюсь изложить свою точку зрения (прошу помидорами не бросать): итак, во время эпидемии птичего гриппа , всеми известная фармацевтический компания изготовило n-ое количество всеми известного противогриппозного препарата Тамифлю, но т.к предложение превысило спрос (а у каждого препарата как Вы знаете есть определенный срок годности) на складах и в аптеках осталось много запасов которые надо сбыть!Для справки:Этот препарат не применяется для лечения вируса так называемого свиного гриппа.
Раздули из всего этого не понятно что!Начался всеобщий психоз!На людей на улице страшно смотреть!В аптеках невозможно ничего купить!Между прочим в прошлом году от обычного гриппа умерло 6 тыс человек ! И все было тихо-мирно, не орали на всю страну. Так что вполне вероятно, что ещё и выборы могли сиграть не маловажную роль!
раз такая паника, ну и раздавали бы тамифлю безплатно. Смерти как то ж надо остановить
раз такая паника, ну и раздавали бы тамифлю безплатно. Смерти как то ж надо остановить
Не верю. и тчкой вы знаете за трусы забыла спросить:прыгун:
а вот на западной вроде уже штрафуют на 17.50
Это бред! Зачем писать дезу?
рыбья волчанка