так а у нас что за грипп?
Гриппер. Начинается с простудифилиса.
пробовали? ЛСД походу дешевле и лучше тогда )))
но все-таки надо ебнуть 100 грамм коньячку для поправки
ну так скатай во Львов, сделай фото отчет, развей все слухи. Я 2 недели как оттуда и не могу от типа простуды сдыхаться и как-то не весело, что там реально люди в масках ходят, а не как у нас понты заколачивают. Но тебе конечно виднее что там вещают
а у нас H1N1, чуток неподходит
Граждане! какие маски? какие витамины?
режется мелко лук и чеснок...
кто знает блюда из сырого лука и чеснока?
))))))))))
А ещё пусть распорядицца: не спать, не сцать, не бухать, не ходить, не ибацца, не смотреть телевизор, не шарицца в поисках хуйни в инете, не слушать хуйню по телефону, на все оставшиеся деньги купить таблеток и повязок, как можно реже дышать. Да, исчо обновить базы антивирусников и не выключать компы на ночь.
А если без трусов, то на сколько оштрафуют?)мне токо шо сказали добрые люди что будут штрафовать если кого то впоймают без повязки на 50 купоноввот так ребятушки !!!!!
Возвращаем на рынок советскую звёздочку - та не только убивала микробов под носом, но и всё живое в радиусе двух метров...
Граждане! какие маски? какие витамины?
режется мелко лук и чеснок...
кто знает блюда из сырого лука и чеснока?
))))))))))
почему перестали писать?)
мне страшно
Маска из лука и чеснока? Гатычна. На что её накладывать?
мне токо шо сказали добрые люди что будут штрафовать если кого то впоймают без повязки на 50 купоноввот так ребятушки !!!!!
нахуй львов, я в эпидемию не верю, зачем панику сеешь??
я ничего не сею. Просто приехал... простуда. вторую неделю лечу. Тяжело лечится. Хотел купить лекарств и чудом купил, потому что долбоебы вместо того€, что реально помогает покупают, мазь в нос, зеленку и заодно лекарства от простуды, что бы было.....
интересно, если в транспорте чихнешь или закашляешь, отпиздить могут? вот это реально интересует