Сидят себе тихо и моляться что вдруг пронесёт..в каждой семье хоть один человек да болен...
... руки мою каждые полчаса и пол дома мою с уксусом.
Не, лучше пельмени с уксусом
Falls, странно, вирус новый, говорите, не встречалось с ним поколение от 20-до 40 лет. А те, кому до 20-ти видать встречались?
А ты слышал? Вирус и по интернетам передаваться может...
Появился новый вирус корейского гриппа! Распространяется через интернет. Заходит в почтовый ящик и съедает собаку!
как ни странно, но всё серьёзней...Что, опять ртуть летит и соль заканчивается?
я процитировала слова главного санэпиц врача Тернопольщины.Falls, странно, вирус новый, говорите, не встречалось с ним поколение от 20-до 40 лет. А те, кому до 20-ти видать встречались?
Нифига не серьезней. Снова кому-то выгодно панику раздувать, чтобы народ стройными рядами пошел на вакцинацию. А то, что от вакцины последствия могут быть серьезнее, чем от болезни, никого не волнует.как ни странно, но всё серьёзней...
Что, опять ртуть летит и соль заканчивается? Как дети...
Нифига не серьезней. Снова кому-то выгодно панику раздувать, чтобы народ стройными рядами пошел на вакцинацию. А то, что от вакцины последствия могут быть серьезнее, чем от болезни, никого не волнует.
я процитировала слова главного санэпиц врача Тернопольщины.
достаточно смелое заявление.Нифига не серьезней. Снова кому-то выгодно панику раздувать, чтобы народ стройными рядами пошел на вакцинацию. А то, что от вакцины последствия могут быть серьезнее, чем от болезни, никого не волнует.
Я считаю, что каждый год от пневмонии, гриппа и т.д. умирает определенный процент людей. Вопрос лишь в том, раздувают ли из этого панику или нет. Я не хочу сказать, что смерти были специально организованы, я говорю, что ими воспользовались для раздутия паники и получения выгоды. И я не противник вакцинации в принципе, я противник вакцинации теми вакцинами, которые сейчас используются из-за их дешевизны и низкого качества. В Германии был недавно скандал, когда для членов правительства была закуплена вакцина другого качества, чем для простого народа. Как по мне, достаточно яркая иллюстрация тому, что надо хорошенько подумать, а стоит ли вкалывать вакцину.достаточно смелое заявление.
Т.е. вы хотите сказать что некие "выгодоплучатели" организовали смерть нескольких человек лишь для того что бы продать вакцину? не слишком ли дорогая цена и высокий риск?
вы противник вакцинации? дитя природы?