Ну шо туд?
Ты припаркуйся и не жди,а беги места бронировать.
Дык уже, возле ямы стою вот. реально тут таких тысячи, многие падают вниз, их место занимают новые. Много студентов из Юрки. Я бы сказал даже слишком много. Впрочем это ненадолго.
бля...ь, смотреть тошноа гандоны в это время по INTER и УКРАИНА пальчиками друг в друга тычут
Крокодил в теметеперь можно о чем-то говорить серьезно
я нихуя не понял, мне завтра идти в институт или нет ?
так а зачем тогда повязки, если они не помогают?У меня одно предложение ко всем. Если в переполненной маршрутке кто-то начинает кашлять и чихать с неприкрытым ртом, останавливать машину и высаживать его немедленно. Из-за одного идиота, которому надо срочно куда-то ехать, в машине реально могут заболеть за пару минут 10-15 человек. Причем даже если больной будет в маске, окружающих это не спасет, при кашле или чихании вирус проскочит через повязку. Тут ему надо плотно завязывать рот и нос толстенным шарфом, чтобы никого не заразить.
У меня одно предложение ко всем. Если в переполненной маршрутке кто-то начинает кашлять и чихать с неприкрытым ртом, останавливать машину и высаживать его немедленно. Из-за одного идиота, которому надо срочно куда-то ехать, в машине реально могут заболеть за пару минут 10-15 человек. Причем даже если больной будет в маске, окружающих это не спасет, при кашле или чихании вирус проскочит через повязку. Тут ему надо плотно завязывать рот и нос толстенным шарфом, чтобы никого не заразить.
я нихуя не понял, мне завтра идти в институт или нет ?
так а зачем тогда повязки, если они не помогают?
на работе коллеги по 2 грн. покупали, хотя...если много продать...Они дешевые, а продать можно дорого. Вот и весь нехитрый смысл.
Братан , а нотариус там есть ? Готов принять в дар зараженные мерсы и лехусы !
на работе коллеги по 2 грн. покупали, хотя...если много продать...
У меня одно предложение ко всем. Если в переполненной маршрутке кто-то начинает кашлять и чихать с неприкрытым ртом, останавливать машину и высаживать его немедленно. Из-за одного идиота, которому надо срочно куда-то ехать, в машине реально могут заболеть за пару минут 10-15 человек. Причем даже если больной будет в маске, окружающих это не спасет, при кашле или чихании вирус проскочит через повязку. Тут ему надо плотно завязывать рот и нос толстенным шарфом, чтобы никого не заразить.