Всё - то ты знаешь...
Бля ну психоз какой то ! Теща звонит ! Жена какой то хрени в аптеке накупила ! Все сдурели что ли ? Я лекарств пить не буду ! Купил вот себе Шардоне Коктебель -на хер и свиней и грип ! Отмечу начало эпидемии !
Бля ну психоз какой то ! Теща звонит ! Жена какой то хрени в аптеке накупила ! Все сдурели что ли ? Я лекарств пить не буду ! Купил вот себе Шардоне Коктебель -на хер и свиней и грип ! Отмечу начало эпидемии !
вот эта нафлудили...Сегодня домой ехал,на Советской деваху видел с повязкой.
Грипп это заговор,вообщем мы попадаем в матрицу
В школах Харьковщины пока не собираются объявлять карантин
Харьков.proUA. / 30.10.2009 15:05
Объявлять карантин в Харьковских школах пока нецелесообразно. Об этом сообщил заместитель харьковского городского головы - директор Департамента охраны здоровья и социальных вопросов Игорь Шурма, передает корреспондент Харьков.proUA.com.
«Если ввести в харьковских школах карантин сегодня, то это ничего не даст. Мы не можем на месяцы закрывать школы. Дети все равно будут находиться на улицах, где гуляет инфекция», - отметил Шурма.
Сначала поуступают, разбегаясь в панике, а потом, внезапно, грохнут и сожгут вместе с вагоном
зы: "Хрю-хрю"(c)Snatch
Вот, кстати, шанс для не очень красивых девушек!
Только по свиньям не ходиБля ну психоз какой то ! Теща звонит ! Жена какой то хрени в аптеке накупила ! Все сдурели что ли ? Я лекарств пить не буду ! Купил вот себе Шардоне Коктебель -на хер и свиней и грип ! Отмечу начало эпидемии !
писец, подпростыли с малой - зашел в аптеку там тихий ужас.
масок нет, оксолиновой мази нет, ничего нет. все раскупили про запас.
Скоро Украину обмотают колючей проволокой по периметру...
вымерли