Мою позицию по этому вопросу можно прояснить для ВАС прочитав всю тему.
Странно, что еще с громкоговорителями по улицам не ездят и не объявляют.
... skip
Я думаю Вы догадались чего я желаю Вам и Вашей семье..правда?Ну чтобы смешно не было потом.
Изыди, згинь нечистая, чур тебя, чур.
гыгы.. вот глупость написали... а как чужие повязки могут помешать погулять по городу? Риск - дело благородное, да
Не желай зла другим! Мысль материальна... и может вернуться к тебе же во сто крат усиленная
!
Так что относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе...
"не суди да не судим будешь!"
А для всяких отморозков и т.п. ... Бог им судья!
Нафиг идиРифма слабовата, конечно, но по сути верно.
Благо что сегодня сирены не тестили...Мою позицию по этому вопросу можно прояснить для ВАС прочитав всю тему.
Странно, что еще с громкоговорителями по улицам не ездят и не объявляют.
и я о том же,сидит овца там какая-то командует...
а на Студенческой в аптеке есть маски марлевыемне тут папик купить предлагал, правда не знаю скоки стоють.
В ВУЗах официально ничего не обьявили ... нету ещё официального приказа от министерства образования!а тебя не пугает то что во всех ВУЗАХ официально объявили 3-ех недельный карантин ?и то что эта новость очень запоздалая, так как она датирована двумя часами дня, а уже начало шестого, советую посмотреть телик, там все уже про это говорят !
Хм, и тут Петросян.
В ВУЗах официально ничего не обьявили ... нету ещё официального приказа от министерства образования!
самое обидное,что правду так никто и не скажет...
Каким-то шестым чувством чувствую, что вся эта массовая истерия - явно подстроена, но вот седьмым чувством - таки страшновато, причем не сколько за себя - за детей......