У кого грипп - тот свинья
Капец. По "Пятому" Во всем обвинили Януковича оО
Ограбление ювелирки.Люди в белых масках,не шучу.а кто знает, чего менты (даишники) стоят в брониках с автоматами и шмонают чутли ни каждую машину??? кошмар!!!
Да мы все не шутим! Тема же - БФОграбление ювелирки.Люди в белых масках,не шучу.
так не буду пиздеть мой кум работник нашей скорой помощи ДОКТОР . так вот это все ХУЙНЯ. сказал он
А мы тебя ждалиУ меня у бабушки в селе свинья кашлять начала, так ее на всякий случай убили и сожгли на мангале.
Ограбление ювелирки.Люди в белых масках,не шучу.
и что ты этим хотел сказать? А как расценивать то, что скорые летают по городу по 3 машины и каждые почти с сиреной! за 35мин мимо меня проехало 18 машин!
и что ты этим хотел сказать? А как расценивать то, что скорые летают по городу по 3 машины и каждые почти с сиреной! за 35мин мимо меня проехало 18 машин!
По поводу белых масок не в курсе. но то, что бомбанули ювелирку на Ленина сегодня утречком - факт...
Ага, и не скупайте все оксолиновую мазь, а то если у меня будет чешуйчатый лишай, а мази в аптеке не будет, я ж всех перезаражушо за нах???
каждый видит то,что хочет видеть.Давайте не поддаваться иллюзиям и не заниматься подгонкой фактов.Если бы на самом деле была бы какая-то критическая ситуация-меры борьбы с ней были бы иные.А так-все говно.Не тратьте время.Оно дорого стоит.
Мне сказали что возле 4 неотложки сегодня стоял омон вооруженный и не пускал людей без масок и бахил в учреждение.
Обвиняют не за то, что делают, а за то, чего добиваются - с точки зрения обвинителей. Почитай здесь посты.Что же он такого сделал?
Почитай здесь посты.
В стране дибилизм повальный. Бесит конкретно. Надо сваливать. Только б границу с россией не прикрыли!