Int21H
на 10000 больных на 1 млн жителей это всего 1%
дальше что ?
слился? Ну-ну.
На Одесской в 8 , нормально?
Зачем кричать Ливси? Я что с вами спорю?Повторюсь!
Сезонное повышение простудных заболевание, а с ним и грипп наблюдается много десятелетий в осеннем периоде, во всех странах!
И не в одной стране порог заболеваемости не превысил показателей прошлого, позопрошлого или любого другого года!!!
Вы что, не помните, как было 5 лет, 10 лет назад???
ты даже думать теперь стала хуже
считай как хочешь.Leecheer сказав(ла):это пиздец, сижу тут ржу. десять тысяч постов, если ты нервный такой, как же ты жив до сих пор-то? или это я тебя так зацепил?
почему это бред?чо за бред? это получается за пару лет пол харькова от гриппа выздыхало?
чо за бред? это получается за пару лет пол харькова от гриппа выздыхало?
считай как хочешь.
Трус
Int21H сказав(ла):форум - лучшее средство от заболеваемости, главное от компа не отходи месяц.
разве? а студент юракадемии? или это все слухи?
тогда сдерживай язык.. и спили мушкуLeecheer сказав(ла):нервы лечи. мир на тебе клином не сошелся
слился? Ну-ну.
чтобы убедиться, что именно этот юзверь - малолетний ссыкун. ну, и показать это остальным.the_bug сказав(ла):сорри что влез, но зачем это вам? вроде как взрослый человек
слился? Ну-ну.
тогда сдерживай язык.. и спили мушку
не ты ли, ссыкун, будешь мне указывать?Leecheer сказав(ла):выбирай выражения и думай, что говоришь.
чтобы убедиться, что именно этот юзверь - малолетний ссыкун. ну, и показать это остальным.
Естессна, никто никуда не приедет, хотя я и буду сеня в 8 на Одесской пить пиву и кушать пиццу
Прошу прощения за цирк