На смену свиному гриппу придет рыбий грипп.
Замечательный старт пост!!! Ирисс Басс, подписываюсь под каждым вашим словом!
От себя добавлю: антипанические темы удаляются из главного с фантастической быстротой. А вот темы панические - живут днями. Это говорит о том, что панику сеют специально.
Ну СМИ - это отдельная песня...Если человек вообще слушает наши СМИ, мне даже не хочется с ним говорить - он не мыслит и не имеет собственного мнения, а только повторяет чушь из дибилизора.
Так я ж сказал- это знакомая из Хмельницкой области мне пишет.какая больница, если не секрет? А то по моим данным, все в полном порядке было вчера ночью еще =)))
Юля сказала ТАК, и быдло побежало на площадь свергать врагов народа.
Юля сказал ЭПИДЕМИЯ и быдло в намордниках из марли разрешило ограничить свои права.
какое же мы быдло. пойду соли жменьку припрячу, и сяду намордник из тюля на окнах делать.
Почитал статистику Держкомстата, так в Украине за 2008 год заболеваниями верхних дыхательных путей переболело 13000 человек! А сейчас за 2 недели, только во Львовской области 100 000! Задумайтесь.
такое чувство что комуто заплатили за распространение паники...Почитал статистику Держкомстата, так в Украине за 2008 год заболеваниями верхних дыхательных путей переболело 13000 человек! А сейчас за 2 недели, только во Львовской области 100 000! Задумайтесь.
+1От себя добавлю: антипанические темы удаляются из главного с фантастической быстротой. А вот темы панические - живут днями. Это говорит о том, что панику сеют специально.
+1
С солью было интересно тоже.
Только без запугивания что мы все умрем.
Посилання видалено форум Львова, кому интересно.
Почитал статистику Держкомстата, так в Украине за 2008 год заболеваниями верхних дыхательных путей переболело 13000 человек! А сейчас за 2 недели, только во Львовской области 100 000! Задумайтесь.
Приветик скоро будет и вас. она очень быстро распространяется у нас очень много больных мы в инфекции роботаем в екстреных случаях пооткрывали еще инфекционые отделения но нет врачей ифекционистов на все отдел. которые открыли запасайтесь медикаментами и масками у нас чтобы отыскась лекарства можно только по блату на полках нет аспирина закрывают рынки и все учреждения говорят что чума но это мутация грипа который очень быстро переходит в пневмонию. мы роботаем через день много работников медицины заболели и нет персонала
это мне знакомая их Хмельницкой области написала. Работает в медицине.
Имеется чудный девайс:Посилання видаленоаа галактеговопасноте... а бля мы все умремпошел покупать место на кладбище
Не в тему... Львовский форум забавный такой, никто никого не посылает, ТСов не называют ебланами, так интелегентненько все...