Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему тема в женском?![]()
решил я несколько лет назад скидывать меляк в банку. трехлитровую. чтоб не носить за собой монеты. чай, не евроценты. и вот набралась у меня банка желтой мелочи. что с ней делать?

Сколько там?что с ней делать?

Сколько там?
Мне нада. В ЛС.
Почему тема в женском?![]()

Ну да, на бумажки они с радостью поменяют!По теме-в отделении банка могут принять, и поменять тебе на бумажки

решил я несколько лет назад скидывать меляк в банку. трехлитровую. чтоб не носить за собой монеты. чай, не евроценты. и вот набралась у меня банка желтой мелочи. что с ней делать?
Поллитровая банка вмещает 50 грн приблизительно.интересно - сколько ж там насобиралось денег)?
у Вас 3 шт свыни-копилки?) или Вы все в одну скирдуете?)Я собираю железные гривны и мелочь по 50 и 25 копеек. Обычно за год-полтора 200-300$ собирается. Потом здаю в супермаркет. Они мелочи рады! И у них есть счетные машинки! Это ускаряет обмен! Главное мелочь рассортировать по наминалу!
Я собираю железные гривны и мелочь по 50 и 25 копеек. Обычно за год-полтора 200-300$ собирается. Потом здаю в супермаркет. Они мелочи рады! И у них есть счетные машинки! Это ускаряет обмен! Главное мелочь рассортировать по наминалу!
Посчитай, если хватит на телефон дитю - купи, если не хватит - поставь рядом вторую.
какому дитю блееееааать?? О_о