Статус: Офлайн
Повідом.: 87910
Повідом.: 87910
Бля...крокодил)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бля...крокодил)
если это та точка, которой вы попадаете в цель, то там такое не растет...Новые наростут. Вашими молитвами.
Иудаизм также далек от заповедей Бога.И? Иудаизм, ответвлением коего является христианство, тоже язычество.
Христос это перевод еврейского Машиах (Мессия).Ой, та ладна. Даже само понятие христос, шо есть помазанник - взято из язычества.
И кто конкурент у Иисуса?Та то понятно. Божественная конкуренция. Ишо до Исуса было, када посохами перед фараоном мерялись.
ну чтоооож вы тааак:Ушастая точка - это Чебурашка. Не путайте.
Да.Могут ли оба разных мнения быть правильными?
Знают добро и зло, и знают правду - что есть добро и что зло - очень даже разные вещи... Не находите?Так съели плод, бог подтвердил, что знают.
Это от приобщения к величию интеллектуала, задействовавшего мозг для дефикации.крокодил)
хватит постить селфи, у вас там двоится...
Мечты...Бля...
Я на цель сажусь. Так можно сесть на несколько целей за раз.если это та точка, которой вы попадаете в цель, то там такое не растет...
А почему вы несовпадения трактуете в одну сторону. Оба варианта спорны.И сотни, где не совпадают.
А несовпадение хоть одно уже чревато последствиями.
В смысле?
Если человек с больными глазами на черное говорит что оно бело, то он прав из-за того, что у него глаза больные?
Исключений можно придумать множество, но на суть правды они не влияют.
Я пока не нашла связи - как чьи-то больные глаза могут изменить суть правды?
Больные глаза могут лишь стать причиной неправильного восприятия.
А правда она не изменится от этого.
Следовательно - мое утверждение о невозможности все еще в силе.
Да пожалуйста.
Ложь - это добро или зло?
В глазах некоторых людей обман является благом (добром)
В глазах Бога - обман зло.
Некоторые люди считают добрачный секс - добром.
С точки зрения Бога - это зло.
Могут ли оба разных мнения быть правильными?
Его мать? Сидит пока в засаде.И кто конкурент у Иисуса?
Селфи подвело к мысли, что не так уж всё чорно-белое, как если на зебре ехать.ну чтоооож вы тааак:
Мартышкин уже и ушки поотваливал, а вы его все равноспалилиузнали
хотяяяя, селфи его подвело канеш!
а еще и посреди целей шмякнуться...Я на цель сажусь. Так можно сесть на несколько целей за раз.
То что у вас - могут, я даже не сомневалась.Сообщение от Gully
Могут ли оба разных мнения быть правильными?
Так далек, шо Исусу все его заповеди исполнять пришлось.Иудаизм также далек от заповедей Бога.
Еще Иисус, когда был на земле , показал, что та религия зиждется на заповедях человеческих.
Так он помазанник или мессия? Я запуталсо...Христос это перевод еврейского Машиах (Мессия).
Что в нем языческого?
Ну, спервоначалу книжники с фарисеями были, а там пошло-поехало...И кто конкурент у Иисуса?
Там женщина вроде.хотяяяя, селфи его подвело канеш!
Правда - не относится к одному из этих двух явлений? Правда может быть зло?Знают добро и зло, и знают правду - что есть добро и что зло - очень даже разные вещи... Не находите?
Главное - участие.а еще и посреди целей шмякнуться...
та вам легко и в зебру вымазаться, и зебру замазать в грязь- чи не задача!Селфи подвело к мысли, что не так уж всё чорно-белое, как если на зебре ехать.
Далеко не пойдете - своим умом не думать. Это факт.То что у вас - могут, я даже не сомневалась.
Но "человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих" - Библия предупреждает. Если шо....
Так что с таким мнением далеко не пойдете.
Знают добро и зло, и знают правду - что есть добро и что зло - очень даже разные вещи... Не находите?