Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Матфея 16:15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

А кто эти строки написал?

Бог - создатель ВСЕГО во Вселенной, в том числе и темных сил. В высшем истинном Абсолюте соединяются темная и светлая сущность и этот факт отражен во многих верованиях и философских взглядах.

А то, что иеговисты постоянно доказывают, что только их взгляд на мир и религия правильная, то это лишний раз подтверждает, что СИ - тоталитарная деструктивная и очень опасная секта.
Вы можете назвать хоть одну религию которая не утверждает что только их учение правильное?

Вы можете назвать хоть одну религию которая не утверждает что только их учение правильное?

Хотя бы буддизм. Они никому ничего не доказывают. Тем более так агрессивно и навязчиво, как иеговисты.

Спасибо, что Сов. Армия освободила Украину.

Освободила от одного тирана для другого, т.е. перезавоевала. Почему-то жители западной Украины ненавидят "освободителей", и я считаю имеют на то основания.

А кто эти строки написал?
Только сектанты не знают, кто написал эти строки;)

Бог - создатель ВСЕГО во Вселенной, в том числе и темных сил. В высшем истинном Абсолюте соединяются темная и светлая сущность и этот факт отражен во многих верованиях и философских взглядах.
Докажите;)
Вчера, кстати, вспоминали Эйнштейна. Он, например, неплохо объяснил преподавателю о происхождении зла и тьмы;)

Только сектанты не знают, кто написал эти строки

Еще раз спрашиваю конкретно - кто написал строки, что Иисус - сын Бога, а Библия - слово Бога?!

То есть СИ отрицают, что Бог - создатель всей Вселенной?!

Библия - это слово не Бога , а древнеиудейских мошенников-жрецов ( Танах ) плюс писанина византийских попов ( евангелия )
Истину глаголишь.

Библия - это слово не Бога , а древнеиудейских мошенников-жрецов ( Танах ) плюс писанина византийских попов ( евангелия )
Докажите;)

Проще стенке что-либо доказать , чем фанатику-еговиту . Так что увольте .
Если вы делаете утверждения - будьте добры их обосновывайте;)
На прямые вопросы:
Как вы думаете?
Во что вы верите?
На чем основываете ваши убеждения?-
Вы между прочим не дали ни одного ответа.
Сразу переводите разговор на стенку, что ей легче доказать:) Но вы попробуйте. Поделитесь своим мировоззрением.

У Свидетелей Иеговы свободный выход из организации.
Нас не учат открещиваться от христианства. Потому что Свидетели Иеговы есть истинные последователи учения Иисуса Христа (христиане).
Я не вру ни когда.

1.Свежие новости ТСН (ru.tsn.ua)- 14-летний симферополец подал в суд на отца
2."В разговоре с буддистом подчеркни, что ты не имеешь ничего общего с христианским миром." ("Рассуждение с помощью Писаний", тема "Как отвечать на возражения, обрывающие разговор" стр. 21. Изд. Watchtower Bible and Tract Society, of New York, Inc. Brooklyn, N.Y. U.S.A, 2008. )

Останнє редагування:
Еще раз спрашиваю конкретно - кто написал строки, что Иисус - сын Бога, а Библия - слово Бога?!
Ой-ой-ой.... Как строго!
Евангелие от Матфея - написал Матфей; Евангелие от Иоанна - написал Иоанн;) Могли бы и погуглить;)

То есть СИ отрицают, что Бог - создатель всей Вселенной?!
СИ отрицают что Бог - создал зло.

А что тут доказывать, если она ими написана? А вот ты докажи, что это слово Бога.

Только после вас, сэр;):)

Евангелие от Матфея - написал Матфей; Евангелие от Иоанна - написал Иоанн
А почему я должен верить, что они написали правду и это не их субъективный взгляд или метафора? Вообще-то, мы все - дети Божьи, если, конечно, это правда, что Он нас создал.

У Свидетелей Иеговы свободный выход из организации.
Нас не учат открещиваться от христианства. Потому что Свидетели Иеговы есть истинные последователи учения Иисуса Христа (христиане).
Я не вру ни когда.

1.Свежие новости ТСН (ru.tsn.ua)- 14-летний симферополец подал в суд на отца
2."В разговоре с буддистом подчеркни, что ты не имеешь ничего общего с христианским миром." ("Рассуждение с помощью Писаний", тема "Как отвечать на возражения, обрывающие разговор" стр. 21. Изд. Watchtower Bible and Tract Society, of New York, Inc. Brooklyn, N.Y. U.S.A, 2008. )

Вверху утверждения Well-99, ниже- опровержения.

Останнє редагування:
То есть ты отрицаешь, что книги Торы и книги "пророков" написаны людьми? Откуда тогда они взялись?! Сами написались? :D

Я отрицаю что книги Торы и книги пророков написаны жрецами, и отрицаю, что евангелия были написаны попами:)

Хотя бы буддизм. Они никому ничего не доказывают. Тем более так агрессивно и навязчиво, как иеговисты.
Доказывать может и не доказывают, а считают истинной религией только себя. И так любая религия или атеизм. Иначе не бывает.

Я отрицаю что книги Торы и книги пророков написаны жрецами, и отрицаю, что евангелия были написаны попами

А кем?!!!!! С такой же наглостью и идиотизмом можно отрицать, что "Евгений Онегин" написан А.С. Пушкиным.

Конечно, предсказывали!!! Ох, и фарисей!!! 1. Открой гл.26, стр.576, "Свидетели Иеговы Возвещатели Царства Бога" прочитай о первом президенте Ч.Расселе. 2. Там же, открой гл.6, стр.61-62. Будут еще вопросы о предсказании конца системы вещей?

Так кто же врет, а?

а считают истинной религией только себя. И так любая религия или атеизм. Иначе не бывает.

Буддисты не считают себя истинной религией. Они не считают даже, что это религия. Это мировоззрение.

Назад
Зверху Знизу