Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А вы возьмите и сравните.
Я, Свидетель Иеговы, была в гостях так сказать в католической церкви. Видела там идолопоклонство, поедание этих штуковин, (как их там не помню) и еще многое, что вызвало у меня вопросыи с чем была, мягко говоря не согласна. Стала ли я выхватывать эти просвирки со рта у людей? Или орать, что выплюньте это и давайте сюда? Нет. Мне и в голову такое не пришло.
Я просто не ела это и все.
Но если бы меня служка католический угостил яблоком - я бы его спокойно съела;)

А как повел себя Дворкин? В той ситуации - очень глупо. Родители тех детей-инвалидов сами должны были решать, позволять ли своим детям кушать яблоки и апельсины, или нет. Вы так не думаете?
В таком случае ребенок должен сам решать, есть ему проскурку или нет.
Кстати проскурку ему может предложить любая вышедшая из церкви бабка, поскольку предназначения проскур в православии несколько разнообразно.

Вот Белиар для меня точно такой же полицай. Дал Присягу Богу а потом сам добровольно от этой Присяги отказался.

Белиар выворачивает наизнанку всю вашу гнилую сущность, и открывает глаза на вашу организацию изнутри- под видом овец суть волки хищные... То, что Well-99 ЛЖЕЦ, это уже доказано неоднократно.
Белиар не давал присяги ИСТИННОМУ БОГУ, и ИСТИННЫЙ БОГ СПАС его от этой лживой и прогнившей насквозь лицемерием секты.
Вот ОН ( Белиар) - КАК РАЗ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННЫМ СВИДЕТЕЛЕМ того, что происходило в закрытой от посторонних глаз секте ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕЙ.

Может и глупо , а может и нет . В любом случае он обосновал свое решение очень вескими доводами .

А то тут кое-кто намекал , что Дворкин себя неадекватно ведет .
А оказалось , что очень даже адекватно .

Адекватно, это когда Дворкин своему ребенку запрещает что-то есть; а когда чужим детям запрещает, несмотря на то, что у них есть родители, и они рядом с ними, т.е. могут сами принять решение, то это уже неадекватно.

Представьте себе, что я приду к вам в гости на паску и буду выдирать со рта ваших детей пасочки, которые вы напекли. Посчитаете ли вы меня адекватной? Притом что я смогу тоже обосновать вескими доводами свое несогласие с тем, что вы едите.

Может и глупо , а может и нет . В любом случае он обосновал свое решение очень вескими доводами .

А то тут кое-кто намекал , что Дворкин себя неадекватно ведет .
А оказалось , что очень даже адекватно .

А не заметно ли, что СИ просто зациклены на Дворкине- Гундяеве, на их постоянном обгаживании?
Просто крепко он им влил скипидару под хвост, разоблачив их лживую сущность... Вот и лают от урона престижа своей секты...

Адекватно, это когда Дворкин своему ребенку запрещает что-то есть; а когда чужим детям запрещает, несмотря на то, что у них есть родители, и они рядом с ними, т.е. могут сами принять решение, то это уже неадекватно.

Так же адекватно, когда Бог давал Моисею закон о чистой и нечистой пище, и также в народе были родители детей... Или они должны сами были принимать решение ???

Так же адекватно, когда Бог давал Моисею закон о чистой и нечистой пище, и также в народе были родители детей... Или они должны сами были принимать решение ???

А Дворкин в той ситуации выполнял роль Бога?:іржач::іржач::іржач:

нет , там таки была совершенно другая ситуация , чем вы написали , яблоками угощали не родители а совершенно посторонние люди .

А я и не говорю, что угощали родители. Угощали кришнаиты. Но рядом с детьми инвалидами были их родители. Именно они должны принимать решение - позволить своим детям кушать эти яблоки, или нет. Разве не так должно быть?

Белиар выворачивает наизнанку всю вашу гнилую сущность,
У меня нет сущщности с матюками. А когда он что то выворачивая демонстрирует матюки, похоже что это он свою сущщность выворачивает.

То, что Well-99 ЛЖЕЦ, это уже доказано неоднократно.
Класно у вас в секте. Сказал халва, и уже сладко во рту. Выдавание желаемого за действительное лечится, но не излечивается.

Кстати , так и неясно , кто же там от кого и через кого .
На фига там вообще какие-то яблоки непонятно от кого , это что блокадный Ленинград ?

Вот Дворкин и предупредил родителей , и родители отказались . А не так чтоб у детей отбирал яблоки , изо рта выхватывал .

вы бы ролик еще раз глянули.
Дворкин не оставил выбора родителям. Он все решил сам. Приказал вынести яблоки.

Свидетели Иеговы каждый год, 14 нисана вспоминают смерть Христа в этот день. Поэтому мне всегда было интересно, почему другие делают это каждый день?

1.По какому календарю ты живешь? Открой календарь, и покажи мне месяц нисан... И вспоминаете Его смерть за день до смерти- НОНСЕНС !!! Вы вспоминаете его смерть в четверг, а Его распяли в ПЯТНИЦУ !!!
2.Знаешь ли ты, что если ты не будешь причащаться от вина и хлеба (Крови и Плоти Христовой) то не наследуешь Царствия Небесного ???
3.Лжесвидетели поставили себе ПРАЗДНИКОМ СМЕРТЬ Иисуса (!) а его ВОСКРЕСЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ- у них нет! Значит вам в РАДОСТЬ ХРИСТОВА СМЕРТЬ ???

А Дворкин в той ситуации выполнял роль Бога?

Нет ))) РОЛЬ БОГА выполняет для вас Бруклинский совет пенсионеров...

вы бы ролик еще раз глянули.
Дворкин не оставил выбора родителям. Он все решил сам. Приказал вынести яблоки.

Он последовал Закону Бога - не есть идоложертвенное, и он его исполнил. Стыдно не знать.

А не заметно ли, что СИ просто зациклены на Дворкине- Гундяеве, на их постоянном обгаживании?
Просто крепко он им влил скипидару под хвост, разоблачив их лживую сущность...
Та вы шо? Ваш Гундяев заслуживает самой высокой награды как последовательный разоблачитель сущщности православной секты. Именно он а не кто то другой окрыл людям глазы что эта секта только бизнес.
А насчет Дворкина, не надо на него ссылаться как на авторитет. И все за него забудут.

У меня нет сущщности с матюками. А когда он что то выворачивая демонстрирует матюки, похоже что это он свою сущщность выворачивает.

У тебя есть сущность бесовская. А матюки- результат перехода порога терпения на явную ложь с твоей стороны о внутренней работе твоей секты...

Парень пострадал от тоталитарной секты : его родителей сектанты прессуют , и на всяких т.н. "правовых советах" ....
Он лгал что это именно его вызывали на правовой комитет, и тут же говорил что он не Свидетель Иеговы. Если бы это было правдой, Дворкин бы не вылазил с правовых комитетов.))))
Ваш парень просто лжец. Обиженный на весь мир лжец.

а фига какие-то яблоки непонятно от кого и непонятно для чего .
Что , родители яблоко купить не смогут ?!
Вам этого не понять когда люди бесплатно что то несут детям. РПЦ своим бизнесом многим ослепила умы.

А насчет Дворкина, не надо на него ссылаться как на авторитет. И все за него забудут.

За вас уже забывают ))) Тысячи людей прозревают и бросают вашу секту - ведь там все не так, как красиво рассказывали...

Лжесвидетели поставили себе ПРАЗДНИКОМ СМЕРТЬ Иисуса
Это вы о тех кто кричит: "Смертию смерть поправ"?

Нет ))) РОЛЬ БОГА выполняет для вас Бруклинский совет пенсионеров...
Турецкие старьцы лучше? ))))

матюки- результат перехода порога терпения на явную ложь с твоей стороны о внутренней работе твоей секты...
Покажите мне хоть одно сообщение без матюков. Это клиника а не реакция на чьи то слова.

Назад
Зверху Знизу