Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Свидетели ДТП 10 декабря (пятница)пр.Московский и ул. Чигирина (Ford Scorpio и ВАЗ2108) около 16:00 отзовитесь

🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 401
  • 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Свидетели ДТП 10 декабря (пятница)пр.Московский и ул. Чигирина (Ford Scorpio и ВАЗ2108) около 16:00 отзовитесь

Если есть свидетели ДТП, произошедшего в пятницу 10 декабря на перекрестке пр. Московского и ул. Чигирина (это перед поворотом на набережную) отзовитесь!!! Буду благодарен не на словах!!! Тогда валил сильный снег и из-за ДТП не могли двигаться трамваи в сторону центра.
Столкнулись форд скорпио и ваз2108.
Понимаю, что сам виноват, что не стал сразу искать свидетелей в первые минуты после происшедшего, но т.к. в ДТП попал впервые, то пока пришел в себя, все кто видел происшедшее разъехались и разошлись...
В кратце о происшедшем: Я остановился, пропуская авто, выезжающее с ул. Чигирина и перегородившее две полосы Московского проспекта. Водитель, паренек 18-ти лет, только-только получивший права, пытался втиснуться в пробку, встречного мне потока машин. Как только на встречной полосе появился просвет этот друг резко начал движение и поворачивая налево как ни странно не увидел мою машину и сразгону въехал передним левым колесом в левую переднюю часть моей машины.
После приезда папы этого мальчика гайцы сразу начали рисовать обоюдку и теперь прийдется доказывать в суде, что я не верблюд.
Если кто-то видел, проезжал, проходил мимо пожалуйста отзовитесь сюда или в личку или по тлефону 0 666 9999 35. Спасибо!!!

Останнє редагування:
  • 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не, ну ты и верблюд, седня уже 21-е... :(

Отчасти согласен. Я сразу дал объявления в Премьер и Харьковский курьер, а про инет немного протупил...

сука , молодняк за рулём зимой - это мина замедленного действия .

Не ну я тоже всего четыре года за рулем, и что из этого, все бывает в нашей жизни, на первом году тоже въебался, правда в дорожный столб, кстати тоже зимой ;)

Ладно, пусть тебе повезет!!! Пойду я... ;)

Если есть свидетели ДТП, произошедшего в пятницу 10 декабря на перекрестке пр. Московского и ул. Чигирина (это перед поворотом на набережную) отзовитесь!!! Буду благодарен не на словах!!!
Столкнулись форд скорпио и ваз2108.
Понимаю, что сам виноват, что не стал сразу искать свидетелей в первые минуты после происшедшего, но т.к. в ДТП попал впервые, то пока пришел в себя, все кто видел происшедшее разъехались и разошлись...
В кратце о происшедшем: Я остановился, пропуская авто, выезжающее с ул. Чигирина и перегородившее две полосы Московского проспекта. Водитель, паренек 18-ти лет, только-только получивший права, пытался втиснуться в пробку, встречного мне потока машин. Как только на встречной полосе появился просвет этот друг резко начал движение и поворачивая налево как ни странно не увидел мою машину и сразгону въехал передним левым колесом в левую переднюю часть моей машины.
После приезда папы этого мальчика гайцы сразу начали рисовать обоюдку и теперь прийдется доказывать в суде, что я не верблюд.
Если кто-то видел, проезжал, проходил мимо пожалуйста отзовитесь сюда или в личку или по тлефону 0 666 9999 35. Спасибо!!!

Это в ту пятницу когда снег повалил? А в какое время? Я там проезжал в 3-4 часа, видел как двое стукнулись и трамваям дорогу перегородили, то не вы были?

Спасибо! Просто абыдно, понимаешь, когда стоишь и пропускаешь этого товарища, а потом вдруг оказывается, что на меня пишут протокол, что мол двигался с недозволенной скоростью по перекрестку и не принял меры для предотвращения ДТП + изымаются права. Я понимаю, что шансов мало, ну а вдруг есть на форуме кто-то, кто видел ситуацию!

Это в ту пятницу когда снег повалил? А в какое время? Я там проезжал в 3-4 часа, видел как двое стукнулись и трамваям дорогу перегородили, то не вы были?

Да, это как раз та пятница... Снег тогда валил сильно. И траваев малехо собралось... Время около 16 часов.

Еще не теряю надежды найти кого-нибудь, кто видел происходящее...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу