Я их десятой дорогой обхожу правда это становится все сложней, они как грибы после дождя.
и манят тебя, манят!а вот это да! реально раздражает такое количества этого говна, у меня на остановке друг на против друга стоит два киоска, на хрена?
Соглашаются только с заниженной самооценкойДевушки, почему вы отказываетесь от свидания в Кулиничах?
не катит, я люблю ландыши
а вот это да! реально раздражает такое количества этого говна, у меня на остановке друг на против друга стоит два киоска, на хрена?
Продавщицы хамки как на подбор,здачи никогда нет.Хлеб вообще какой то резиновый,кофе г.... редкое.Я их десятой дорогой обхожу правда это становится все сложней, они как грибы после дождя.
Если честно - я не знаю как они выглядят, хоть георгины, хоть
чернобрывци, хоть ландыши
Знаю только розы (все случаи жизни), тюльпаны (8 марта), гвоздики (похороны)
ромашки (хз нахрена они вообще нужны) а еще цветик-семицветик (в мультике видел)
А еще подсолнухи (романтично шопиздец)
А мне продавщицы там нравяца, все такие душевные)
ТС, счет на двоих?
А мне никогда там продавщицы не грубилинаоборот улыбаются
всегда...
может причина не в продавщицах?
Если честно - я не знаю как они выглядят, хоть георгины, хоть
чернобрывци, хоть ландыши
А мне продавщицы там нравяца, все такие душевные)
Кстати после кулиничевских булок всегда болел желудок,а после колы- нет!
Подсолнух круто-семок можно вместе поплевать.Романтика та еще
на прошлой неделе зашел в кулиничи с 200грн, так одна чуть взглядом не убила, когда увидела (хорошо, что она не джедай), а вторая нормальная тетка оказалась, разменяла.если люди утром берут кофе попить с крупной купюрой,значит надо деньги розменять на метро.
а по ходу как обычно все сводится к банальщине - розам
Та нееее.... вот такие:
Я всегда, когда проезжал мимо поля с подсолнухами срезал десяток,
они обычно по краям поля почему-то растут....
А еще чаще к презервативам
на прошлой неделе зашел в кулиничи с 200грн, так одна чуть взглядом не убила, когда увидела (хорошо, что она не джедай), а вторая нормальная тетка оказалась, разменяла.
так что как повезет.
на прошлой неделе зашел в кулиничи с 200грн, так одна чуть взглядом не убила, когда увидела (хорошо, что она не джедай), а вторая нормальная тетка оказалась, разменяла.
так что как повезет.