Это вчера было, я выше (в теме про полицию) про них писал [emoji1]Тоже Днепр⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Ток проехав вперёд заметил что там ДТП, а не чаек попивают

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вчера было, я выше (в теме про полицию) про них писал [emoji1]Тоже Днепр⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Ще один відос з Дніпра
За декілька секунд до ДТП. Фура йшла зі звуковим сигналом...
Бусик, в котором погибший, с харьковскими номерами.
Почему? Я же не пишу как некоторые про 200 на жигулях или 240 на хз чем.
200 на 6-ти цилиндровом галанте с 150 л.с. реально...
Руки потом трусились немного и думал нахуя я это сделал
Больше так не делал.
Если ты про несоответствие спидометра и скорости по gps, то да, фактическая может 190
т.е. он понял о своих тормозах еще хер знает где.
какого хрена тогда не тормозил коробкой, а тупо хуярил газ в пол?![]()
и шо теперь?костя, ты что? хруем покусанный?он жеж походу груженный был - какой там тормозить коробкой? это же не легковушка все таки..
думаю типичное поведение человека вовремя шока.кровь, кишки, распидорасило - и только желтенькая хуевина дорожников продолжает невозмутимо закатывать асфальт...
как в бусике его не услышалЗа декілька секунд до ДТП. Фура йшла зі звуковим сигналом...
За рулём прохвесианал. Из всех возможных вариантов был выбран самый "удачный и умный" - хуярить по городу с зажатым клаксоном, в надежде, что улица очень длинная и все его увидят, услышат, успеют отреагировать и пропустят.т.е. он понял о своих тормозах еще хер знает где.
какого хрена тогда не тормозил коробкой, а тупо хуярил газ в пол?![]()
и шо теперь?
передачу на шаг вниз и плавно сцепление сводим на сброшеном газе.
шо там случится, крестовины в карданах повылетают?чушь, оно б тогда при разгоне уже все поотваливалось.
и шо теперь?
передачу на шаг вниз и плавно сцепление сводим на сброшеном газе.
шо там случится, крестовины в карданах повылетают?чушь, оно б тогда при разгоне уже все поотваливалось.
привязали на совесть, очень часто при таком ударе в забор груз кабину сносит
C камер АТБ
А никто не знает что было перед перекрестком Маломясницкой и Вернадского, напротив АТБ где то в 17.30 ?
Я ехал из центра, а на полосе в центр стоял ланос по углом 45 градусов к движению, а перед ним приус полицейские жопой к центру... И дальше пробень аж за автовокзал.