Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А на Ак.Павлова 88, вчера, какие ДСТУ нарушены?
Если за рулем олень, то он вмажется и на супер-машине, ехав по супер-дороге.
Я вообще удивляюсь, как они умудряются, на резине, ценой с мою машину, с ABS\ESP и передним приводом, впиляться. И еще потом пытаются, свалить часть вины на плохие дороги :рл:

а в том месте через день бьются машины?
По московскому есть офиц. ответ гаи - 168 дтп за год. На одном и том же участке. 1 ДТП в два дня. Это то, что зарегистрировано.
Я не хочу что-то доказывать. Но дождь, осень и первый снег - это всплеск ДТП на том участке. Мы еще много "интересного" оттуда увидим. Трепетин тоже несколько сюжетов с выездом на место посвятил в Бардачке в свое время.

Правда, как с рельсами наведут порядок - можно будет камеру снимать
не надо будет. ибо в дождь, когда рельсы мокрые, даже если они не выступают - таки можно подскользнуться, если ездить не умеешь. а не умеют ездить у нас ну очень дохруя водятлов.

не согласен. ДСТУ по дорожному покрытию тогда не нужны.
Хотя, впрочем полимилиция тоже так читает. Водители-лохи :D
Что там, ничего не изменилось по покрытию за последние 5 лет?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2903575

cj0ega.webp

gaf3cd.webp

jec1fd.webp

Водители таки лохи - не умеешь ездить и\или нет стабилизации - нефиг выпрыгивать на рельсы.

а в том месте через день бьются машины?
По московскому есть офиц. ответ гаи - 168 дтп за год. На одном и том же участке. 1 ДТП в два дня. Это то, что зарегистрировано.
Я не хочу что-то доказывать. Но дождь, осень и первый снег - это всплеск ДТП на том участке. Мы еще много "интересного" оттуда увидим. Трепетин тоже несколько сюжетов с выездом на место посвятил в Бардачке в свое время.

Пусть не Ак.Павлова, пусть "the столб" на Гагарина, об который уже много водил-мудил убилось, там что, тоже рельсы есть? Что-то мне подсказывает, что на рельсы Тойота явно не на 40 км/ч заехала. И еще раз повторюсь, не умеешь заезжать на рельсы, стой в тянучке и не выпендривайся!
У нас на тех рельсах, в 80е два таксиста убились, угробив при этом пассажиров. И это только на моей памяти.
Рельсы коварные, не спорю, но и помимо тех рельс, в городе много коварных мест. Летать не нужно. Вчера уже один хвалился, как спешил 110. Потом будет винить дорожников, что поворот сильно крутой сделали. :рл:

не надо будет. ибо в дождь, когда рельсы мокрые, даже если они не выступают - таки можно подскользнуться, если ездить не умеешь. а не умеют ездить у нас ну очень дохруя водятлов.

Плюсону, хоть и не самому медленному водителю :-)

сегодна в 9 утра где то ДТП на классе на московском тот который в районе маршала жукова. Дестос ехал не спеша в левом ряду видимо на лево собирался. Из класса ввыезэала газель, ну как выезжала ждала чего то потом таки поехала. Почти переехала полосу в центр и тут встало ну десятос давай направо уходить но таки зацепил за швейлер сзади порвал капот, стойке хана, лобовухе ну и т.д. у газеленыша даже страховки не оказалось. полицаии решили предложить им самим договориться. А у газели при этом я повреждений не заметил вообще. как все было историю если че таксюк рассказал знакомый.

Я как раз написал про столб, постом выше :клас:

только увидел :ги:
по гагарина я вообще не знаю что и как надо делать в дуге что бы об столб намотаться.. на 100 дуга даже на паркетнике проходится без каких либо намеков на снос боковой.. не умеешь быстро ехать - нехруй наваливать. такое мое мнение.

угу, шибко тебе там стабилизация поможет, если с дуру понесет машину.

Для этого она и сделана, что бы помочь.
Причина. почему "несет" - заезд на рельсы под малым углом, колесо, вьезжает на рельсы и раскручивается, потом цепляет асфальт и бросает машину - предотвратить букс, на ранних этапах и разворот после, в подобных случаях - основная задача стабилизации.

А вообще - даже без оной, надо выезжать на рельсы под углом от 45 градусов и сброс газа, и будет счастье.

Для этого она и сделана, что бы помочь.
Причина. почему "несет" - заезд на рельсы под малым углом, колесо, вьезжает на рельсы и раскручивается, потом цепляет асфальт и бросает машину - предотвратить букс, на ранних этапах и разворот после, в подобных случаях - основная задача стабилизации.

лугал, иди в обновки вещай про тонну гамна и тонну фиалок. :рл:

газ надо отпускать заезжая на рельсы. накатиком через них прыгать тобишь.

лугал, иди в обновки вещай про тонну гамна и тонну фиалок. :рл:

газ надо отпускать заезжая на рельсы. накатиком через них прыгать тобишь.

Ой блиать, а в той части что ты не процитировал не это ли написано?

Ландау - кладезь массовых ДТП сегодня! Пачками бьются по 4-5 машин за раз

Пока проехался от Украины до Аэропорта 3 аварии лицезрел массовых...
Хорошо так в замес становятся...
Дистанция нужна только трусам, чо там..

И еще потом пытаются, свалить часть вины на плохие дороги
Это не значит, что стандарты по безопасности дорожного движения и полотна не нужно строго соблюдать и выполнять.
Рельсы зимой может занести снегом и устроить очень хорошую подлянку для незнающего о их существовании даже подготовленного водителя и вполне соблюдающего скоростной режим.

только увидел :ги:
по гагарина я вообще не знаю что и как надо делать в дуге что бы об столб намотаться.. на 100 дуга даже на паркетнике проходится без каких либо намеков на снос боковой.. не умеешь быстро ехать - нехруй наваливать. такое мое мнение.
когда там будет хотя бы 100 дтп за год, тогда можно о чем то говорить. А так - пшик :)

Как только будет первый минус и асфальт станет достаточно скользким нужно будет взять паузу на недельку и подождать пока литовцы-алладины-афростуденты и прочие горе-водители перебьют друг друга. После этого можно будет спокойно ездить.
Я в этом году ни на первый снег ни на первый заморозок выезжать не планирую. Вероятность в эти дни получить в зад порядка 60% (дистанция, рекация), в бок - 50% (спешарик-проскаун), в лоб - 80% (углоповертун-перестроитель-обгонщик). На окружной и Веснина нужно добавить по 10% к каждой цифре. Плюс хрен проедешь из-за пробок из-за этих же ДТП. Либо отгул, либо больничный, либо пешком. Либо на трамвае - он хоть и забитый, но тяжелый, и сцуко, на рельсах )

Я в этом году ни на первый снег ни на первый заморозок выезжать не планирую. Вероятность в эти дни получить в зад порядка 60% (дистанция, рекация), в бок - 50% (спешарик-проскаун), в лоб - 80% (углоповертун-перестроитель-обгонщик). На окружной и Веснина нужно добавить по 10% к каждой цифре. Плюс хрен проедешь из-за пробок из-за этих же ДТП. Либо отгул, либо больничный, либо пешком. Либо на трамвае - он хоть и забитый, но тяжелый, и сцуко, на рельсах )

Именно это и отличает автолюбителя, от профи :незнаю:
На предприятии, хочешь, не хочешь, а ехать нужно. Так и приходит опыт, не бояться ездить на машине ;)

Назад
Зверху Знизу