...розповідає, шо почув підозріле нявчання з-під капоту, зупинився подивитись, увімкнув аварійку, і тільки-но хотів виставити знак аварійної зупинки, як - здрасьтє...
вместе с хомутом?шланг с бензонасоса соскочил
Нет, даже если бы Тойота стояла поперёк дороги, к ДТП привели исключительно действия водителя Ниссана.Мне вот интересно, обоюдку припишут за то, что тойота под знаком стояла?
вместе с хомутом?
а тогда понятно.Там отвалился уголок, который вставляется в насос. Это болячка Пекаровских насосов. Вклеил его на эпокситку.
почув підозріле нявчання з-під капоту, зупинився подивитись
у меня так знакомый до СТО доехал
источник странных звуков живет теперь у него дома
Притёр сегодня Сандерик на парковке Сокола на Вернадского.
Красненький, красивенький. Три дня, как с салона. Пришлось на полторундель раскошелиться на замену пластиковой накладки на бампер.
блядь... ты как опять на машину сел, так опять хуйово писать начал... невозможно же читать это... просто пездец какой-то
Эта пять
это пездецц, прям сразу угадал шо из-за руля тупая овца вылезет..
"мапєд не мій"... (с)
ну непонятно как в шлепанцах водить, уж лучше босяком тогда
Свежачок. Тока шо, две тетки и мужичок. Бля, как я не люблю наш перекресток улиц Державинская и Плехановская за отсутствие светофора...
странно, на других перекрестках не мешаетназемний пішохідний перехід. Що зараз заважає повернути світлофор
сейчас на перекрестках мало ставят светофоры (за последние 5 лет только 2 светофора)странно, на других перекрестках не мешает
это пездецц, прям сразу угадал шо из-за руля тупая овца вылезет..