Думаю нежданчик вышиб из водил последнее хорошее настроение![]()
А нкто из них нежданчик? Там знаки приоритета есть? Есть два как минимум варианта : помеха справа и знаки приоритета
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю нежданчик вышиб из водил последнее хорошее настроение![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у мавзолея стоят на обочине нексия и впереди нее вроде как максима на красных номерах огороженные конусами
повреждений не заметил
На ЮЖД пошел в разнос
![]()
![]()
По прибуттю на місце, поліцейські виявили трамвай.
тю. люди работают. вчера троллейбус выявили, сегодня трамвай... а вам бы тока поржать))абажаю ети вашы каменты пп
![]()
![]()
По прибуттю на місце, поліцейські виявили трамвай. За попeрeдньою інформацією, трамвай зійшов з трамвайний колій. В наслідок чого, трамвай вдарився об залізний стовп.
З місця ДТП шпиталізували двох громадян.
По прибуттю на місце, поліцейські виявили трамвай.абажаю ети вашы каменты пп
![]()
![]()
Олень vs хруст.
и не только из пивнухи.. и не только там - по пешеходному на красный тоже стаями бродят... в выходной день бывает проезжаю этот участок с зажатым сигналом.Олени там из пивнухи бродят туда-сюда и днем, и ночью.
и не только из пивнухи.. и не только там - по пешеходному на красный тоже стаями бродят... в выходной день бывает проезжаю этот участок с зажатым сигналом.
там жеж видители светофор по требованию, но с задержкой секунд 5... пролетариям в западло ждать.. суки тупорылые.
Так и есть, даже на красный валят мамашки с детьми.
вчера разговаривал с одной женщиной лет 60...спросил, почему она не на переходе дорогу переходит?( до регулируемого перехода от силы метров 30) - ответ" я же смотрю на дорогу...у меня все под контролем и я так привыкла"...меня сын спрашивает, а почему они на красный свет переходят? это же нельзя. это - опасно.. я придумал ответ - эти люди произошли от баранов, вот и ходят на красный и в неположенных местах.