Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Людям хочется машину, которую на самом деле они не могут себе позволить. Знакомый недавно купил Х5 на литовских номерах, с уже установленной ГБО. Хотелось очень.

Потому они могут себе позволить литовца. Но этот литовец (поляк, не поляк, не суть важно) через небольшое время начинает просить обслужить себя. И тут как раз выясняется, что и литовские, и украинские дорогие иномарки в обслуге одинаковые. И получается, что обслужить не получается.
В итоге мы видим на дороге мощный неуправляемый болид для уничтожения водителя.

но когда машина куплена за 30-40-50куе, и в нее ГБО? Даже если при таких пробегах, купить машину за лимон и больше и экономить на топливе копейки (по сравнению со стоимостью машины)???
просто процитирую одного формумчанина:
Зачем мне платить 4грн за километр, если я могу платить 2грн?

просто процитирую одного формумчанина:
Зачем мне платить 4грн за километр, если я могу платить 2грн?
Не, ну в принципе то понятно, но тогда ****огично "зачем покупать машину за 50 куе, если можно так же ездить и на машине за 25куе". Но то такэ, каждому своё.

зачем покупать машину за 50 куе, если можно так же ездить и на машине за 25куе
комфорту и престижу больше в машине за 50куёв, а на газу едет также, особенно на многолитровых двигателях

Не, ну в принципе то понятно, но тогда ****огично "зачем покупать машину за 50 куе, если можно так же ездить и на машине за 25куе". Но то такэ, каждому своё.

вообще не ****огично.
Можно сравнить колу и пепси, но нельзя сравнить пасту и мивину:)

Можно сравнить колу и пепси, но нельзя сравнить пасту и мивину
Не, мивина это жигули и прочее с ними, с ж не с таким разрывом сравниваю :) А по городу что на лендкрузере новом что на туксоне-сантаФе новом более-менее одинаково ездить, но на крузаке конечно посолиднее.
комфорту и престижу больше в машине за 50куёв, а на газу едет также, особенно на многолитровых двигателях
Больше разница в престиже-солидности(или понтах:)), чем в комфорте имхо. Не секрет, что большинство внедорожников вне дорог и не ездят вовсе, а цена там как раз за внедорожность...

А по городу что на лендкрузере новом что на туксоне-сантаФе новом более-менее одинаково ездить
Больше разница в престиже-солидности(или понтах), чем в комфорте имхо.
да я бы не сказал, садишься в крузак или туксон, ощущения разительно отличаются не в пользу последнего.

Не, мивина это жигули и прочее с ними, с ж не с таким разрывом сравниваю А по городу что на лендкрузере новом что на туксоне-сантаФе новом более-менее одинаково ездить, но на крузаке конечно посолиднее.
Цитата:
ок. Давай не так.
Допустим, у тебя есть 500грн в кармане. А на витрине две бутылки с одинаковым коньяком, один стоит 500, а второй акционный, 250 стоит. Ты какой купишь?

ок. Давай не так.
Допустим, у тебя есть 500грн в кармане. А на витрине две бутылки с одинаковым коньяком, один стоит 500, а второй акционный, 250 стоит. Ты какой купишь?
В одной и той же витрине такого не бывает :), если коньяк одинаковый.
С одной точки зрения, по логике и экономии всё понятно и объяснимо.
Но с чьей-то другой - купить дорогущую крутую машину и экономить на топливе - фууууу:) это ж безпонтово (или не круто, или типа на машину хватило, а на бензин не хватает?) :)
Знаешь старый анекдот про НР:
-ты за сколько галстук купил?
-за 250.
-*****, за углом такой 500 стоит.
:)

Дорогая машина - это ж еще и дорогой саппорт. Ремонт условного Хюндая и условного же Лексуса обойдется в разную сумму.

ок. Давай не так.
два.
по 250.

В одной и той же витрине такого не бывает :), если коньяк одинаковый.
...

бывает. особенно если коньяк один и тот же, но произошёл ребрендинг упаковки. и они в разных бутылках продаются.
но такой пример даже лучше для данной ситуации.

Сумская.
4jcbje.webp

f5bghd.webp
ото не фиг парковаться в не положенном месте

но когда машина куплена за 30-40-50куе, и в нее ГБО? Даже если при таких пробегах, купить машину за лимон и больше и экономить на топливе копейки (по сравнению со стоимостью машины)???

+100500 ))) **** THE FUEL ECONOMY !!

Назад
Зверху Знизу