Внезапное препятствие на пути - торможение.В критической ситуации вспоминать поговорки некогда, работают только рефлексы, а вот насколько эти рефлексы правильные зависит от опыта водителя и на сколько компьютер в голове умеет просчитывать ситуацию.
Меня дядька-таксист в 20м веке учил: если дудит, значит он тебя видит, так ты не торопись не дергайся.Зато посигналить успевают.
Их водители думали, до поры до времени, такМожно подумать , что напичканые авто с дороги не улетают.
Наверно губы красила04.05.2020 Песочин. ДТП на перекрестке возле АТБ
на которых тебя учат выходить из заноса на твоем автомобиле, предварительно отключив все системы, иначе заноса не будет. а на хуя разучивать ситуацию которая никогда не произойдет, так как все системы всегда включены, и соответственно поведение авто совершенно другое.
Ну ты не перегибай. Можно подумать , что напичканые авто с дороги не улетают.
теслу задело?
Странные у тебя представления о курсах контраварийного вождения. А меня учили помимо заносов и выходов из них куче полезных вещей, как-то быстрая езда задом по разным типам покрытия и траекториям, проезды узких мест на скорости и многое другое. И да, машины даже с АБС/есп и прочими фишками тоже заносит и кидает на дороге. И зачастую последствия куда хреновей чем на машине без всяких помошников.
Может быть , что бы понимать сам процесс? И его последствия.
а то что поведение разное и способы выхода разные видимо недоучили. за то быстро задом ездить это контраварийно маст хев.
не опель, а бляхуДа, Опель задел
Куда же без вас, петросянов-сексистов. у нас же все дтп из-за ТП, агаНаверно губы красила
Ага, "мені це ніколи не знадобиться", знаю знаю))
У водінні авто немає непотрібних навичок
Їхній діапазон (кількість) якраз і характеризує рівень підготовки водія.
Та й справді.
Мені це ніколи не пригодиться, тому що зі мною це ніколи не трапиться.
Все решта - хєрня.
Так говорить здоровий глузд ога, да.
А взагалі, я казав про психологічну підготовку водіїв, насамперед,
а не про невігласів, які примудряються розбиьися на машинах з преміум гумою та купою асистів, тому що ніхєра не вміють, бо це ніколи не трапиться.
что за херню ты несешь ?
ты хоть раз доводил авто до включения курсовой устойчивости ? газ контролирует компьютер, торможения разными колесами по отдельности контролирует компьютер, момент на оси контролирует компьютер, передачу компьютер. куда ты свои навычки разученные(за немалые деньги) с отключёнными помогаторами будешь применять ?
ты зимой хоть раз ездил то?ты хоть раз доводил авто до включения курсовой устойчивости ?