Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ты думаешь если тот летел как говорят около 150 (что в принципе вероятно судя по остановке), это что то дало ?
как минимум это бы дало то, что небыло бы столкновения и, как следствие, остановка с людьми осталась бы целой. но винить в деда в том что он де тоже виноват может только вох какой ниить.... вся вина тут на ****не валящем на все деньги.

да уж, в подборках просто дохуйище подобных аварий...
+1
Всегда, даже в частном секторе смотрю в зеркало, даже когда во двор заезжаю, это рефлекс такой, как ногу с газа на тормоз переносить, когда он не нужен.

Это такая привычка, всегда смотреть (или не смотреть) в зеркало, включать поворотник за 150 метров до начала маневра или не включать его вообще. Косвенная вина дедушки есть и он это хорошо понимает, не даром трусится как осиновый лист. Родные, когда отплачут, еще не раз проклянут
в таком случае жертва изнасилования сама виновата. а **** она в короткой юбке шла и вообще такой красивой родилась?
не надо перекладывать с больной головы на здоровую

как минимум это бы дало то, что небыло бы столкновения и, как следствие, остановка с людьми осталась бы целой. но винить в деда в том что он де тоже виноват может только вох какой ниить.... вся вина тут на ****не валящем на все деньги.
Я не о том, я про то что скорость в зеркало не возможно определить, можно оценить расстояния и на основе опыта прикинуть время видя машину..
Но оценка будет занижена в два раза , если другая машина в два раза превысила скорость.

в таком случае жертва изнасилования сама виновата. а **** она в короткой юбке шла и вообще такой красивой родилась?
не надо перекладывать с больной головы на здоровую

Это немного разные вещи.
Одни перед закрытым перекрестком притормаживают, хотя едут по главной или на зеленый, а другие топят; один пешеход смотрит по сторонам, когда идет на свой зеленый, а другой втыкает. По правилам они правы на все 100, но как говорится, в короткой юбке, лучше в гандель с гопотой не заходить :незнаю:

Я не о том, я про то что скорость в зеркало не возможно определить, можно оценить расстояния и на основе опыта прикинуть время видя машину..
Но оценка будет занижена в два раза , если другая машина в два раза превысила скорость.

Сомневаюсь, что деда в то зеркало смотрел.

если
пассатовод вглазаебущийся - шо бы изменило, если бы дедок тормознул, не поворачивая?
летчик бы ****л его в ****, и они бы полетели по хз каким траекториям хз куда?
или на перестроении фолькс ушел бы *****, как шкода-молоковозка на чугуевской трассе?

у меня к повороту вопросов нет, вопрос скорее к поворотникам и стопам на жиге
оочень большая вероятность, шо их разглядеть только ночью с фонариком можно
так шо ***ривший фолькс мог и подозревать, чего там дедок задумал

это называется естественный отбор.

Или здравый рассудок.
Мой знакомый, достал лопатник и светонул перед сявками капустой, что было дальше не нужно рассказывать, еще и в подворотню после этого поперся. Но по закону, они не имели права отбирать деньги :мораль:

Или здравый рассудок.
Мой знакомый, достал лопатник и светонул перед сявками капустой, что было дальше не нужно рассказывать, еще и в подворотню после этого поперся. Но по закону, они не имели права отбирать деньги :мораль:

у меня как то дальнего знакомого тоже на гоп-стоп взяли как то раз... он без разговоров, спокойны как дохлый лев, достал перс баксов и отдал. что было дальше? а дальше буквально на следующий день эти сявки на коленях умоляли взять назад пресс баксов в сумме в три раза больше чем у него отобрали :D так что оно по разному случается

если
пассатовод вглазаебущийся - шо бы изменило, если бы дедок тормознул, не поворачивая?
судя по удару пассат уже был в обгоне когда жигулятор начал поворот. это и привело к потере управления пассатом со всеми вытекающими печальными событиями. но опять же - вина на 100% на пассате. это надо быть альтернативно одаренным что бы:
- лететь как в **** раненный по населенному пункту
- обгонять поворачивающего

даже если предположить что поворотника джига не включила или его там не видно из за низко летящей кометы галлея, то выкупить ситуацию можно и нужно было. джига не могла войти под 90 градусов поворот на скорости. следовательно, она замедлялась/остановилась. если она остановилась в левом ряду и там перекресток - то наверное же она собирается поворачивать, а не ковыряться в носу или там в ****.
короче - думать надо головой а не только в нее есть.

стопы ведь загорелись, но как ехал, так и поехал дальше не останавливаясь.
Какая-то хрень самопальная. Не представляю как на нормальном мотоцикле могут пропасть сразу все тормоза, включая торможение двигателем.

на моспросе где-то приблизительно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ДТП.
волжана развернута поперек обоих полос из центра, объезжают по одному через трамвайку.
Деталей не видел, но осколки вокруг валяются.
Лучше объезжайте начало моспроса

P.S. Или даже ближе к Юрьевской.

Назад
Зверху Знизу