Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
и телок, кстати, там тоже небыло :D мож ты еще и Волощука помнишь? :зуби:
шо мне волощук. я кащеева помню. волощук отличный препод и ученый. таких больше не будет. да. он, кстати, ушел с кафедры, т.к. бардак начался.

это одно большое синее пятно
синяя машина на синих дисках с синим салоном и синей строчкой все пластиковые элементы тоже синие

и что? ну нравится человеку синий цвет. Он от этого стал п@дарастом?
на вкус и цвет -все фломастеры разные.
Машина для фестов строилась, выше писали. Каждый видит это по своему.

ЗЫ Вот все не так, тут тачка в отличном состоянии, на дисках, с норм резиной, не старая, не ржавая, ухоженая - не так.
Литва - тоже не так.
Складывается мнение что если ты не можешь себе позволить купить бентли из салона, то твой удел уваленые/кривые/косые/свареные из трех 40летние жигули.:ганьба:

никогда бы не подумал что можно завидовать отсутствию вкуса

А что такое вкус?
Как он выражается в идеале?
Как по мне это сугубо личное дело каждому -комуто блондинки нравятся,комуто рыжие, а кому-то крашеные блондинки с чорными корнями.
Обвинять человека в отсутствии вкуса, не правильно ИМХО

шо мне волощук. я кащеева помню.
ооо, наслышан про Кащеева, наслышан! :D
я сам на РТ не учился если что.. я на АСУ был.. а на РТ у меня товарищь медалист золотой учился.. аж 2 курса а потом к нам съебался... толи Волощука толи Кащеева не пережил :D

- погодься , шо між тим, що запостив ти, і тією нещасною камрюхою є певні відмінності.

Какой смысл в твоих словах?
Это представители одного стиля в тюнинге.
Обе машины сделаны на достаточно высоком уровне.
Стич Вахтера имеет огромное количество призовых мест за многие годы соревнований в авто тюнинге. Что говорит о том, что как минимум для нашей страны - это один из лучших представителей авто тюнинга в определенных дисциплинах.

Я понимаю осуждать литву на лысой резине. Я понимаю осуждать автоши и ******ные джигули.
Но тут то что не так?
Осуждать за цветовую палитру или стремление сделать открытие дверей в обратную сторону?

Люди, вы сходите сума уже от безделия. Мне так кажется. Если уже человек ******* потому что у него вся машина синяя и ламбодвери :рл:

- погодься , шо між тим, що запостив ти, і тією нещасною камрюхою є певні відмінності.

Чем???
Цветом?
Дисками?

Я бы тебя назвал Сорокой - блестит, значит акуенно.
Диски не такие, ну так человек их видит по другому.Мелковаты диски - ну так у нас и дорог нету чтобы ездить на изоленте.

а на РТ у меня товарищь медалист золотой учился.. аж 2 курса а потом к нам съебался... толи Волощука толи Кащеева не пережил :D

то значит такой медалист.
на другой семестр после волощука нам поставили бавыкину :незнаю:
после того как она ставила пятерки тем, кто принес калькуляторы считать элементы рядов, а меня упрекнула, что я без калькулятора, то я ваще наглухо забил к ней ходить. это ж, ***, надо в 21м веке за калькуляторы оценки ставить. когда надо сигналы и процессы, она за арифметику... это хорошо, что на педсовете мой научрук упомянул меня и она изменила свое предвзятое мнение и не валила на экзамене. а то грозилась мне ....с волощуком все проще...

Пгс в сторону одесской, между салютом и санмолом, проезд в сторону одесской затруднен. 99 торчит в бочине маршрутного автобуса.

проезд в сторону одесской затруднен.
А где он сейчас не затруднен? :-)

hdgg6a.webp

Откуда такие странные наблюдения? :confused:

Отлистай на пару страниц назад, где викцифры доказывал, что надо посадить хоть инструктора автошколы и навести там шороху, потому что посадить коррупционеров из мрэо все равно не реально.

Прямо эпохальное дело "учителей-вредителей" назревает - инструктора автошкол в сговоре готовят убийц на дорогах! :)

Типичный совковый подход, который в следующем же его посте он типа осуждает.

фух
та гаразд
ок
краще нічо не робити, вгамуйся вже
:D

Это почему это вгамуватись? Не соответствую линии партии и правительства? :)

Ладно, отвечу твоими же словами:

Що ж. :незнаю: Як очікувано.
Дякую за змістовну бесіду.

в тому, що це називається несмак, щонайменше.
Крутіше тільки Валерин колумбарій в хаті.

А якби дах був жовтого кольору?:D

Что - то мало сегодня дтп. Хотя сегодня все ездят как последние ****ны. Особенно ***** на евробляхе чуть в бочину на перекрестке не притулил.

А где он сейчас не затруднен?
Хер его знает. С новых домов по Гагарина через набережную на холодную гору.
в 17.45 где то - все светофоры на первый же зеленый. Город как вымер.. :незнаю:
Все бухать начали наверное ...

Хер его знает. С новых домов по Гагарина через набережную на холодную гору.
в 17.45 где то - все светофоры на первый же зеленый. Город как вымер.. :незнаю:
Все бухать начали наверное ...
машин как-то заметно мало стало

Назад
Зверху Знизу