та я так подумал, а не подстава ли? но судя по ситуации, что я мог и на него наехать, - откинулСейчас девятирики и десятирики в ходу, да и обода уже давно даже китайцы делают двойные. Видать стручок включил "лису Алису", чтобы бабла побольше с тебя срубить.
Только что возле центра переливания крови на Клочках, грузили таксоланос который припарковался в островок безопасности, островок не пострадал.
Внимание! Перекресток Плехановской и Полевой, в сторону Роста, аккуратно объезжайте рельсы. Наши коммунальщики обрезали и наточили рельсу. Из-за этих уродов и моей невнимательности минус 2 колеса.
Немного полезной инфы из ВК:
Цитата:
Внимание! Перекресток Плехановской и Полевой, в сторону Роста, аккуратно объезжайте рельсы. Наши коммунальщики обрезали и наточили рельсу. Из-за этих уродов и моей невнимательности минус 2 колеса.
и в жопу засунуть и пришить, хотя от туда и отрезали.За такое надо этим уродам руки обрезать и наточить...
Проезжал на велосипеде и видел на, в сторону центра, две дамочки на Ланосе стоят без бампера, чуть далее ГАЗель, все куда-то звонят.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фоткать на телефон не стал, ибо считаю это кугутством
Видали жесть...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сообщение об аварии в дежурную часть ГАИ поступило в 21:17. ДТП произошло на перекрестке ул. Отакара Яроша и ул. Клочковской
Как рассказали в пресс-службе областного управления ГАИ, столкнулась карета с лошадью и автомобиль Mazda. Пострадали 2 человека - пассажиры повозки. Женщину и мужчину с ушибами, ссадинами и рваными ранами доставили в больницу. На месте работают сотрудники ГАИ.
Подробности аварии будут известны позже.
т0жи виделПроезжал на велосипеде и видел на Героев Труда - Шевченко, в сторону центра, две дамочки на Ланосе стоят без бампера, чуть далее ГАЗель, все куда-то звонят.
мне вот лениво видеорегистратор ставить, поставь хоть ты
Видали жесть...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.