Сузуки сбил пешика - на лобовом справа вмятина приличная. Ситроена по касательной зацепил походу
спросил про претензии - таковых не оказалось, посмотрел на и так потертый бампер, пожали руки и разъехались.
я хз. ну типа модный, 6 звездочек сзади, обод колеса тонкий, он и лопнул.а шо за ляс хоть?
к слову о геях оффтоп: пидорги на 13ой больнице меня нагрели на 255грн за превышениегайцов с палкой
к слову о геях оффтоп: пидорги на 13ой больнице меня нагрели на 255грн за превышениеи опять там паслись сегодня. ну сука какое-то полнолуние
мятым велом
угуС трукамом?
Шесть звезд было модно лет 15 назадя хз. ну типа модный, 6 звездочек сзади, обод колеса тонкий
83 км/ч?
хотя и так за рулем как за штурвалом Боинга
думается, тот, кто пытался проскочить возле поворачивающего камаза..И кто же не прав?
83 км/ч?
Это стандартная скорость у тех, кто едет 81 или 82 км/ч, или попытка развода для тех, кто не умеет отболтаться, когда немноШка нарушила почему именно 83? меня с такой именно скоростью стопали год назад, штраф оплатил по квитанции
думается, тот, кто пытался проскочить возле поворачивающего камаза..
а почему именно 83? меня с такой именно скоростью стопали год назад, штраф оплатил по квитанции
Это стандартная скорость у тех, кто едет 81 или 82 км/ч, или попытка развода для тех, кто не умеет отболтаться, когда немноШка нарушил
Наверно у трукама есть такая опция, называется "83"