я ехала в 10, было скользкоФигасе, это рано утром?
я ехала в 10, было скользко
В районе 9-30 с салтовки и до гагарина нигде не скользко... Видать Новым Домам повезло... Хотя по лобовому что-то накрапывало...Песочин. Очень скользко, будьте внимательны !
Ти давно взагалі на вулиці була?
Сходи до своєї автівки. Розкажеш потім про відсутність опадів.
Песочин. Очень скользко, будьте внимательны !
есть, там моросит мелкий дождь и мороз, в итоге гололедСтранно, осадков нет, влажности тоже, мистика
я взяла с собой антилед, к зиме готова )))Щонайменше скребок шукати.
Плитка во дворе с утра обледенелая, на улице -3, переодически мелкие осадки, пока не выезжал, но судя по плитке во дворе- на дороге скользко.Странно, осадков нет, влажности тоже, мистика
есть, там моросит мелкий дождь и мороз, в итоге гололед
Щонайменше скребок шукати.
я, если честно, ждала этого прям с раннего утречка, но летнячки ползли мэдленно, поэтому утром обошлось, шо буит вечерем будем посмотреть ))к вечеру город станет, потому что будет слет любителей летней резины
Там и фотографии уже, приехавшихНа дорогах Полтавської, Харківської та Сумської областей сильна ожеледиця – купа аварій
по голому льду выгодным будет только четыре шипа, а что летняя, что обычная зимняя, то разница будет больше в пользу навыков вождения, чем резины.сегодня оочень хорошо было видно кто не переобулся едешь и смотришь: о ползет машинко под бордюром 20кмч, а пачиму? А патаму шо резина летняя, едешь и считаешь: 1 на летней, 2й....)))
+1по голому льду выгодным будет только четыре шипа, а что летняя, что обычная зимняя, то разница будет больше в пользу навыков вождения, чем резины.
Где?
По маршруту жуки-лысая гора - все ок везде, без исключений. Я не призываю исполнять, но ползать начинать еще рано
по голому льду выгодным будет только четыре шипа, а что летняя, что обычная зимняя, то разница будет больше в пользу навыков вождения, чем резины.
ехал с жуков льод пипец! по жилярди спускался в тянучке со скоростью пеших, на мосту журавлевки 2 таза стоят, нива белая догнала в попу что-то типа копья
по голому льду выгодным будет только четыре шипа, а что летняя, что обычная зимняя, то разница будет больше в пользу навыков вождения, чем резины.
не фига себе нету, с утра шел ледяной дождь. проснулся смотрю на машину перед подъездом все ок. через пару минут пошел какой то дожде-снег хз что оно шум был сильный от него. выхожу через пол часа, машина обледенела нах, пол часа еще отогревал.Странно, осадков нет, влажности тоже, мистика
не станет погода уже нормальная.Да я морось видела, но по моему маршруту это ни на что не повлияло на момент поездки. Трафик интенсивный, хотя на московском не меньше. в общем ясно, к вечеру город станет, потому что будет слет любителей летней резины. пичалька