А что ему помешало пропустить трамвай? Не заметил? Не услышал? Проигнорировал! Или трамвай в два раза скорость превысил?
трамвай дал ланоса...Трамвай дал угла боком по встречке просто.
и это вы считаете нормальным?
шозанахир, дегандон?
Изменение №2 к ДСТУ от 01,09,2013
ну или в магазине можете состав почитать, я както летом этим интересовалась, но забила.
Хочешь, я тебе порекомендую?
А ДСТУ, они такие, да. то вы еще не видели ДСТУ на оформление библиографии, вот где адъ
я всегда доукомплектовываю аптечку теми препаратами, которые считаю нужными по собственной инициативе. Считаю, что в аптечке должны быть препараты, которые могут понадобится не только при аварии, но и при бытовых травмах и при неотложной помощи любому нуждающемуся. ( Был случай, когда у прохожего случился сердечный приступ, нужен был срочно нитроглицерин, я была без машины, а стала останавливать проходящие авто, в которых ДОЛЖЕН быть в аптечке данный препарат, и только в 1 из 10 авто он был).
Когда искала летом себе новую аптечку - только в одной аптеке нашла полностью соответствующую гостам по составу, а в остальных были только перевязочные материалы и все...
я всегда доукомплектовываю аптечку теми препаратами, которые считаю нужными по собственной инициативе. Считаю, что в аптечке должны быть препараты, которые могут понадобится не только при аварии, но и при бытовых травмах и при неотложной помощи любому нуждающемуся. ( Был случай, когда у прохожего случился сердечный приступ, нужен был срочно нитроглицерин, я была без машины, а стала останавливать проходящие авто, в которых ДОЛЖЕН быть в аптечке данный препарат, и только в 1 из 10 авто он был).
Когда искала летом себе новую аптечку - только в одной аптеке нашла полностью соответствующую гостам по составу, а в остальных были только перевязочные материалы и все...
Мы сами можем насоветовать. Провизоров хватает.
В новом нет? Ок. Значит не нужен.ДСТУ какого года?
Нипонела
Между прочим, у меня тоже есть корочка провизорская, чего б я предлагала, а еще я дважды медсестра гражданской обороны, так шо нечего мне тут
Очень хорошее замечание.
Я честно скажу. Не знаю как диагностировать сердечный приступ и не знаю как принимать нитроглицерин.
В списке ДСТУ это препарат отсутствует. Если вы кардиолог, носите такой препарат в сумочке.
Во первых, в аптечке автомобильной есть инструкция по применению каждого из препаратов, и есть краткий список симптомов некоторых состояний форс мажорных и действий при них ( у меня в аптечке есть такая брошюра).
И вообще, от 1 таблетки навредить сильно человеку не получится, а вот польза может быть неоценимая ИМХО.
а как это? у меня где то диплом медколеджа завалялся, но про ГО не слыхалаа еще я дважды медсестра гражданской обороны
ну а вдруг у водителя приступНу при чём тут водитель к сердечным приступам?
Нету в аптечке ни нитроглицерина ни инструкции, слава создателю.
И не должно быть.
Ну при чём тут водитель к сердечным приступам?
а как это? у меня где то диплом медколеджа завалялся, но про ГО не слыхала
ну а вдруг у водителя приступ
Если вы уверены, что можете отличить приступ стенокардии от кучи других, можете опросить человека с приступом на предмет принимаемых им препаратов и оценить их совместимость с нитроглицерином, вперед
Пиздец! Слава Украине! Блядь, стояли, гибли на майдане, а хуйня продолжается. Пидоры богуют.есть ли свидетели ДТП на ул. героев труда,напротив ТРЦ"Дафи 19,09,2014 около 17:30?Участники две BMW(Х5 и 318 Е30).Я хозяин второй(Е30).Х5 со встречки через двойную сплошную,поворачивал на примыкающую территорию,к ресторану "Альт-Бир"Я не привышая скоростных ограничений ехал в правом ряду,и прямо передо мной он выскочил,из-за стоявших в пробке машин с двух левых полос.Решать проблему на месте не захотел,начали угрожать!Вызваны были ГАИ и скорая помощь.Сейчас меня пытаются сделать виновником ДТП.Звонили с начальства ГАИ следователям и говорили сделать меня виноватым.В объяснительной владелец БМВ Х5 написал,что двигался передо мной в правом ряду и поворачивал на примыкающую территорию,а я его догнал сзади...Может у кого есть запись с видеорегистратора?Час-пик все же,пол города там ехало
если есть полезная информация,просьба отписаться личным сообщением.Заранее благадарю не равнодушных к беспределу