Омегу караван тобі... проклянеш той задній.
Валер, не соглашусьЯ про те, що в снігу він безпомічний.
Для большинства местных обитателей она дорогая как по стоимости, так и по обслуге
Новая она кстати 50+куе стоит...
главный олигарх ХФ)))
Недоступная не означает дорогая
Ну если эво дорогая, то как охарактеризовать лк200, гл, цлс и другие? Очень дорогие, супер дорогие или безумно
проезжал там в 7.44 - ничего ещё не было или уже не былоПо Пушкинской за ипподромом утром почти что лобовое столкновение. Две машины помятые стояли помятые, при том одна у обочины, около них какая-то тётка и две девицы.
Наверное студентки из НЮАУ протаранили свою преподавательницу
+100 - ..уй оттудова выедеш, зимой разве что.....Уверен?? Дорогу покажешь? Или ты лично поубирал столбы и бетонные блоки??
гандонище там не наваевался - сюдой приехал (гнида)Подробности аварии на Полтавском Шляхе
Ще раз кажу, відгуки про безпомічність саме Омеги В караван в снігу примусили мене не дивитись в її бік.
смотря в какой снег плюхнуться.
У меня частный сектор, что б выехать со двора надо подняться в горку. Зимой проблем небыло, гонял по полуметровым сугробам в снегопад
Ещё раз повторю, всё зависит от резины, прокладки и глубины снега. На любом авто вляпаться можно так, что не пролезешь.
Еще не было.проезжал там в 7.44 - ничего ещё не было или уже не было
Мот ИЖ Юпитер 5. А за рулём машины мужик оказался.Вчера часа в 4 вечера на пушкаре тп не пропустила мот похожий на яву, в итогу мот до половины в подкапотном, лужа крови аптечка на асфальте и гейцы.
Еще не было.
Мот ИЖ Юпитер 5. А за рулём машины мужик оказался.
На вконтактике фотку нашел
в 4 вечера его уже не видно (за зданием)Походу дела мот по главной катил.
Мож солнышко в глаза мужику светило
А в каком месте точно это было? Если напротив входа на стадион и въезда в парк, то есть тут ещё одно "Но", так там есть пешеход.переход, а на нем (и сколько-то метров до/после него) обганять нельзя... так что не совсем тогда ТП и виновата...Точно время указать не могу. ну примерно... я в 18,15 слез с киевского экспресса. отвез водителя на камышева,оттуда поехал на алексеевку через М.киевская. ну сколько? час? так вот. ехал со стороны сумской(парк по правую сторону). девочка стояла практически на своей полосе, левое колесо на разделительной,а подбитый выехал практически весь с полосы моего движения в сторону парка. по моей полосе проезжали в реверсе. мусора с обеих сторон регулировали поток. машинка стояла с порваным боком-крепко ее обидели ((Расскажи кто как стоял...
Извините, что перебиваю Вашу дискуссию, но разве там нет знака "40"?Сообщение от lugal
Тоесть двигаясь со скоростью 60 км\ч он решил выехать на встречку и тут мадам повернула, да?
Да. Там достаточно много бывает машин которые тянутся со скоростью 40 и меньше. Разметка разрешает там обгон, перекрестков на том участке нет.
ага, мужик))) и сзади буква У и каблучок наклеяны!!!Мот ИЖ Юпитер 5. А за рулём машины мужик оказался.
в 4 вечера его уже не видно (за зданием)
Бабо-мужик по видимому с Чайковского выруливал... Я там чуть дальше по этой улице всё детство прожил )))Походу дела мот по главной катил.
Мож солнышко в глаза мужику светило
спорить не будуЯ по фото сужу. Мужику в литцо солнце.
Если дтп намного раньше случилось то да, проебланил мужчинка
13:20 ул.Университетская и Соборный спуск,чувак на опеле замечтался