Не моглаИМХО.
О его машине я и слова за весь разговор не сказал, прошу заметить, потому как вы правильно заметили, исполняют абсолютно на всем.
поехал к нотариусу доверку писать?дед все-таки меня не послушал и поехал за баблом.
Ну опять таки, либо онра на 40 шла по диагонале, и тогда товарищ Сердо должен был ее заметить гараздо раньше, либо она на пяточке на 40 ушла под 90 градусов, а енто не каждый ралист выполнит
поехал к нотариусу доверку писать?
Караван Гертруда. 12:20.
Видео давай.
З.Ы. А как они напротив СИЗО умудрились такое вытворить? Там уже как раз разрядка идет.
ну да, сам нивидел, признаю. А Лугал прав, шо есть люди смозгаме, а есть дебилы. Ваш друг ехал видимо за мозгом.
А то ниче что судя по фото авария произошла напротив стадиона, где заезд на парковку парка. Там кстати обгон разрешен!
никак нет. Мне пох начом ты тошнишь. Авот за мозгами жаль шо твой друг нидаехал, ага.В ваших словах кроме злости, вызваной похоже завистью к людям, которые могут позволить себе дорогие машины, больше ничегоо дельного нет. Одни фантазии...
никак нет. Мне пох начом ты тошнишь. Авот за мозгами жаль шо твой друг нидаехал, ага.
Косиора-Орджо считается одним из самых хуевых перекрестуов в городе по статистике. Хз чего, но там боковых аварий нереально много...косиора+аржонекизде вроде, в сторону столинграду: девятка впаребрике, бусик с памятым фейсом в среднем ряду
А то ниче что судя по фото авария произошла напротив стадиона, где заезд на парковку парка. Там кстати обгон разрешен!
ТП на Кашкае ехала себе тупила, парень на эво начал ее обгонять и тут она неожидано решила повернуть налево в парк. Эво начал уходить левее от удара, но ТП и дальше поворачивала и влепила Эво в бордюр.
Аналогичная ситуация была год или два назад с Максом 6630. Когда на Ленина ТП на Ауди решила налево неожиданно повернуть.
В ваших словах кроме злости, вызваной похоже завистью к людям, которые могут позволить себе дорогие машины, больше ничегоо дельного нет. Одни фантазии...
Эво дорогая машина? Что-то я в этой жизни упустил...
главный олигарх ХФ)))Эво дорогая машина? Что-то я в этой жизни упустил...