АТН про аварию на Пр. Ленина
Сегодня столкнулись и уже обязали??? Очередная журналистская хуйня. Там судов и экспертиз на полгода вперёд.В происшествии ГАИ считает виновной водителя Ниссана, которая не включила поворот. Девушку обязали выплатить водителю Мицубиси 50 тыс. гривен.
Бывают разные случаи, мы когда-то на дороге тушили ваз 2106, горел моторный отсек, сколько тушили точно не помню, но не пару минут точно. Остановилось очень много машин, огнетушителей нерабочих было штук 10, а потушили одеялом камазиста и водой у кого была в машине и нашим порошковым огнетушителем после разборки, так засыпали места которые возгорались. А пламя было когда капот открывали ой-йо-йой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В происшествии ГАИ считает виновной водителя Ниссана, которая не включила поворот. Девушку обязали выплатить водителю Мицубиси 50 тыс. гривен.
неужели ты думаешь, что мудило на ланцере не увидившее цельную машину увидело бы какой то там желтенкий мигающий лямпочка?хуйня какая-то, включила поворот - не включила, какое это имеет отношение к дистанции? хотя из описания лично я вообще нихера не понял, как он почему и кого...
но девушка теперь таки научится включать повороты, заебали уже эти немощные
а по поводу "обязали выплатить" это вообще какой то вброс. без суда никто никуда никого не может обязать.
хуйня какая-то, включила поворот - не включила, какое это имеет отношение к дистанции? хотя из описания лично я вообще нихера не понял, как он почему и кого...
неужели ты думаешь, что мудило на ланцере не увидившее цельную машину увидело бы какой то там желтенкий мигающий лямпочка?
аааа, так ее таки фура приложила... а я то думал кто же ее так в жопу не по джентельменски уепалТрактора+Корчагинцев. Девочка на Матизко решила проскочить и быстренько повернуть, фуровод оказался против. Слава Богу - несильно, все живы/здоровы.
Пересмотрел рег. Видимо, таки фура задела. Больше некому.аааа, так ее таки фура приложила... а я то думал кто же ее так в жопу не по джентельменски уепал
на днях пару раз чуть сам не врубился в поворачивающего без поворотника, хорошо что езжу одной и той же дорогой и уже знаю где ждать подвоха. так что кто поворачивает без поворотника пидарасы и их на кол надо сразу сажать, а не штраф выписывать.хуйня какая-то, включила поворот - не включила, какое это имеет отношение к дистанции? хотя из описания лично я вообще нихера не понял, как он почему и кого...
девочко повертало с гепаштрассе налево на динамовскую к парку. Ебильд нарезал виражы по гепожештрассе от сумской, а тут жопа. И опа.из описания лично я вообще нихера не понял, как он почему и кого...