это точно. кто тушил порошком тот знает что задохнуцца порошком можно и на открытом пространствеакже порошок не применим в закрытых пространствах вроде вагона метро или тан
это точно. кто тушил порошком тот знает что задохнуцца порошком можно и на открытом пространстве
в политики пойдешьпринял меры по откату
ну ты хладнокровный. я б так не смоги пусть этим занимаются специалисты.
Я меняю огнетушители каждые два года, сейчас это черниговский ОП-5.
Самое страшное это когда в горящей машине зажало человека, а так ее нет смысла тушить в большинстве случаев, принял меры по откату, перекрыл газ, забрал документы и пусть этим занимаются специалисты.
имхо конечно же.
обычно они просто поливают уже сгоревший кузов. толи для того чтоб охладить для транспортировки, толи для того чтоб заржавело быстрее, хз..через 10 мин затушат догорающую машину.
Утром... По-ходу, тавровод попал крепенько... Гв. Широнинцев
Вообщем, там с утра солнце лупило в лобовуху => вообще нихера не видно... видимо тавровод его не заметил... а куда второй смотрел тоже не понятно...
ой, я забыл "опубликовать" - поправил ))не доступа к видео
это если машину не жалко, а так всё же надеюсь есть вероятность потушить самому пока сильно не разгорелось, а не пожарные через 10 мин затушат догорающую машину.
Через 3 минуты взрываются скаты, через 6 минут остав машины выкладывают в инстаграм и ютуб
В происшествии ГАИ считает виновной водителя Ниссана, которая не включила поворот. Девушку обязали выплатить водителю Мицубиси 50 тыс. гривен.
Просто варто час від часу брати який-небудь засіб для миття скла з пшикалкою і змивати сало з лобовухи. Особливо це стосується вмашинних курців.
Тоді проти сонця краще видно, і ввечері зустрічні не такі вже підараси виявляються.
В происшествии ГАИ считает виновной водителя Ниссана, которая не включила поворот. Девушку обязали выплатить водителю Мицубиси 50 тыс. гривен.
нетслоф. Лопату нужно ссабой возить. И блять закапывать педарасов наместе.Двигаясь по ул. Динамовской, Мицубиси под управлением 24-летнего парня на высокой скорости врезался в Ниссан, который поворачивал в сторону парка.
около 17.30 на Веснина газе лист решил с трамваем потягатся, короче газель на крышке у трамвая.хорошо хоть не на дороге. наверно не увидел трамвай.
второе дтп, свидетелем которого я был: в шевченковском районе в сторону купянска джили мк смачно словила автобус
второе дтп, свидетелем которого я был: в шевченковском районе в сторону купянска джили мк смачно словила автобус на встречке. морды у автобуса почти нема. джили пездец - разворотило и отбросило в кювет. один пассажир точно не жилец, водила вроде живой (ехал потом назад, наблюдал геев, скорые, пожарку) водила автобуса тоже немного пострадал, но живой.
подвез потом пассажиров автобуса в харьков, чтобы в поле не стояли.
теперь от той дороги вообще никуя не осталось. тк. по ней постоянно ганяют танки (3штуки сегодня встретил прямо на дороге - ехали самоходом)смотрю на фото как была уебещная дорога так и осталась(((