я на видео для себя этот момент нормально рассмотреть не могу. если он их таки пропустил, то тогда вообще какие к нему с точки зрения пешеходов притензии? "не снизил скорость?" а это отсюда видно? "а вдруг бы с этой стороны шли"? так не было никого!
но на видео кажется шо он там какие-то ебанатические маневры совершает и с пешиками непонятно
а ланос собирался пешеходов пропускать или решил проскочить?
это не к тебе вопрос. Просто мысли в слух.так это надо у ланоса спросить, что он там собирался делать.
К тому что есть ДТП, есть погибший в ДТП. В смерти виновен либо один, либо два водителя.вот и я тебе о том, какое отношение имеет пассажир другого авто к непропуску пешехода (если это вообще имело место быть)
Так может думал выехать на дорогу и там стать пропустить...Это к тому, что с тем же успехом можно обвинить Ланос в нежелании пропускать пешеходов.
Они там как раз шли в это момент, и водила Ауди их не мог не видеть.Так там же ланос поворачивал на ту часть дороги, которую пешеходы уже прошли..
Да, уже досмотрел...Они там как раз шли в это момент, и водила Ауди их не мог не видеть.
Они там как раз шли в это момент, и водила Ауди их не мог не видеть.
а как же 10.1 ?Но его действия (водителя Ауди) косвенно привели к гибели человека. Вот это моя мысль, я думаю понятно ее изложил.
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
. Т.к. по правой полосе по ходу моего движения двигался автомобиль, то я увидел выехавший перпендикулярно автомобиль Дэу за 5-10-15 ...метров. Я применил экстренное торможение, однако ДТП избежать не смог". Примерно все так и будет, остальное лирика.
Ключевое слово "Вроде"он же стоял вроде?
тем самым не выполнил п.18,4
Ключевое слово "Вроде"Да это ничего не меняет по сути.
он же стоял вроде?
тем самым не выполнил п.18,4
а свидетельские показания этого самого водилы и пешиков? да я почитал в ВК коменты там через одного пишут что водитель ауди ебланил в разных районах города(
Скорость не снижал т.к. видел, что не создавал препятствия пешеходам.
не, не катит, есть требование снизить скорость, а уже потом убеждаться, так шо "снизил скорость до 59 км/ч... убедился..."
Он промчался перед самым носом у пешехода. Хорошо еще что пешеход жив остался.скорость снизил, необходимости остановиться небыло.
18.4 выполнил.
Он промчался перед самым носом у пешехода. Хорошо еще что пешеход жив остался.
Он промчался перед самым носом у пешехода. Хорошо еще что пешеход жив остался.
Там было на зебре два пешика. И Аудя прошла перед ними, после ее проезда они завершили переход. Акуевшие. Жесть, конечно. Могли быть и не жильцами.у пешехода нос находится в метре от затылка? Не неси пурги.