Статус:
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Причем телу реально повезло, если обошлось без серьезных повреждений. Сам момент столкновения я не видел, но вот как взлетел и кувыркнулся велосипед после удара - видел очень хорошо. Честно говоря, в тот момент подумал, что велосипедист уже не жилецно потом смотрю - живой, крови вроде нет, сидит на бордюре и сплёвывает.
У сивика кроме повреждения лобового еще передний номерной знак отлетел. Надо отдать должное, водитель остался на месте ДТП
Честно говоря, ездить на веле по Сумской без шлема, да еще и "проскакивать" в плотном потоке в час пик - явно не образец разумного поведения. Надеюсь, для здоровья велосипедиста все обойдется без серьезных последствий и послужит уроком на будущее, а водителя (если велосипедист действительно проскакивал) - не сделают виновником ДТП
Насчет серьезных повреждений- не уверена, был хроменький,но вполне живенький. А водила был в костюме, страшно деловой, такой себе извращенный по-нашему вариант яппи. Истошно наяривал по телефону.Не думаю, шо ему что-то предъявят, тем более, судя по виду, ему проще дать, чем объяснить, почему не дашь

Но гайцов не жалко

А дебилушке я бы ремня еще дала